Что делать если жить с девушкой накладно?

Ситуация: у девушки зп чуть побольше моей, складываем все в общий котел, т.е. общий бюджет. Однако если посмотреть по тратам, то она тратит больше меня, то есть у нее всякие ноготочки, косметика, эпилляция, генеколог, шмотки и прочея бабская фигня.

Мы скидываем зп на общий счет, оттуда тратим на общие дела(аренда кв, продукты, досуг) и также каждый тратит на то что ему нужно. Остаток денег откладываем на сбережения. У нас нет проблем с деньгами, оба норм зарабатываем, однако я думаю о том, что в месяц она тратит больше чем я (и разница в наших зп этого полностью не покрывает). Я вот думаю, в месяц она тратит больше, но если мы расстанемся, то будем нашу копилку делить пополам, а честно ли это ведь получается что моих денег там больше? Или если не расстанемся то потратим копилку на то чем тоже будем пользоваться оба, а опять же моих денег там больше. Мне не жалко, если бы она заболела или еще что-то - я без проблем поддержу, но по сути получается она заберет поедет в отпуск на мои деньги потому что сходила посплетничать на ноготочки или купила 40-е платье.

Я буду справедлив: на шее она не сидит у меня, то есть свою зарплату с учетом бабской фигни, общих трат и своих хобби она в ноль не тратит точно, но если взять сумму которая идет в сбережения идет 2/3 от моих денег получается и 1/3 ее денег. И если при расставании еще поделить 1/3 можно будет, то как быть если на эти деньги мы поедем в отпуск или что-то такое?

Думал о раздельном бюджете, она против. Пытался говорить что ноготочки и эпиляцию можно делать дома, она обиделась. Вариант складывать каждому накопления отдельно? Тоже фигня какая-то, это уже как соседи жить будем.
Также справедливости ради замечу что жить с ней мне получается выгоднее чем одному, так что писать что от баб только горе и расходы пожалуйста не надо, в моем случае это совсем не так =)