Что делать часть 3
Пишу ради своих 6 подписчиков. Приехала она в середине ноября , встретились, я уже остыл и продолжили жить вместе.Конфликты продолжались . Провоцировала она. В начале декабря корпоратив от работы . Она поехала к 22.00 , в 5.00 связь с ней потеряна . Отдыхали в бане за городом 3 девушки и 10 парней. Позвонил туда в 16.00 , сказали что ее в 5 утра пьяную повезли куда то с двумя парнями на такси, возможно просто развозили, так же позвонил подруге. Вышла на связь в 21.00 , сказала что у родителей в соседнем городе , хотя маршрутки туда только с 8 утра. Понятно что врет. Далее начала отчитывать за то что я ее искать начал. Типа как я посмел. Заодно выяснилось что в прошлый раз ночевала у знакомого парня , а в этот раз у бывшего мужа.В пн договорились что она съезжает. Она больше у меня не ночевала , половина вещей до сих пор у меня. Живет у бывшего мужа . Иногда просит подкинуть, либо забрать с работы, или чем то помочь. В общем еще не определилась с бывшим , либо с другом у кого жить. Так бы вещи быстро забрала.