Что делать?

Просто хочу поделиться. Рассказать то особо некому. Я уже месяц на учебе в другом городе, мой молодой человек соответственно находится не рядом со мной. И мне п.....ц как не хватает секса....Мне везде ОН мерещится. Я уже на стенку лезу! Сессия закончится еще не скоро и это капец.
P.s. Любимому не изменяла,не изменяю и не собираюсь.
P.p.s. Пикабушники,как вы справляетесь с такой проблемой?
P.P.P.s. И, да, если уж быть совсем откровенными, тот способ, о котором многие сейчас подумали, не помогает.....краснею
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Мааастууурбациииияяяя...
раскрыть ветку (7)
помогает, но не надолго
раскрыть ветку (6)
Знаешь, меня немного настораживает твой ник ...) А вообще, если помогает не надолго, значит надо этим заниматься чаще, не изменять же)
раскрыть ветку (5)
Просто этот ник не основной,девушка я,честно) А вообще видимо я такой уж получилась,любвеобильной) для меня месяц воздержания это пытка, но я ни разу в жизни не изменяла никому с кем встречалась. Я считаю это унизительным, когда изменяешь.Это значит ты не уважаешь свой выбор и себя в первую очередь.
И я просто не представляю что мы сделаем друг с другом когда я вернусь)))))))))))
раскрыть ветку (3)
И я не представляю))), могу предположить, что вы Скорпион, по знаку зодиака)
раскрыть ветку (2)
не угадал)
раскрыть ветку (1)
Я ещё молод и мне свойственно ошибаться, желаю вам счастья и маленьких Бровастиков, с вашим молодым человеком :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку