96

Что делает собака в этом видео?

наверн все видели это...

...но мало кто задумывался о смысле проиходящего. почему собака это делает? ей весело? просто прикольный видос про животных? а вот хуй

пересматривая всякие видео о поведении собак в приютах я заметил что особо наглые альфачи то же самое проворачивают с мисками других собак, такими же движениями. немного копнув было обнаружено - в условиях высокой конкуренции - когда животина сама напилась воды вдоволь - она пытается остатки уничтожить, что бы вода не досталась "противнику", ведь если конкуренты подохнут от недостатка воды - то ему достанется больше жратвы - по его же "логике". несложно догадаться что и шерстяной пидарас в данном видео прекрасно понимает, какова цель "милого песика" и именно этим - он так раздражен.

14
Автор поста оценил этот комментарий
Кот вроде сказал ему - «ты заебал тут плескаться, придурок, я только спать залёг, еще хоть раз своей лапой в воде пошевелишь, я тебе бубенцы вспорю!»
раскрыть ветку (1)
9

вотвот, все так думали

показать ответы
6

Вам бы кстать не помешал урок хороших манер. Я же у вас не спрашивал, что мне не помешает. И если уж на то пошло, мне абсолютно не понятно из чего вы сделали такие выводы. Из того что я скобочек не поставил после каждого предложения? Или вы иронию воспринимаете как личные нападки? Точно мне психолог нужен? ) - скобочка чтоб вас не расстраивать.

раскрыть ветку (1)

))))

показать ответы
13

Ох уж эти мне психологи, что человечьи, что собачьи. А вы думаете это вот собачья миска с водой такая да? И они с котом из этой миски пьют? И за стеной нет отдельных мисок для кота и собаки? А когда хаска дверь или стену вот так роет это она дом разрушить пытается чтоб противнику не досталось?

Это гиперактивная собака у которой дохрена энергии, она если на улице живет дохрена дурит просто по фану, не говоря уж о собаке которая живет в квартире. Как говориться: "Иногда сигара это всего лишь сигара".

раскрыть ветку (1)

вам бы кстать не помешал психолог)

показать ответы