5

Что дарят жены своим мужьям на ДР в декрете?

Здравствуйте. Скоро через месяц будет у меня юбилей - 40 лет. Праздновать не планирую. Супруга находиться в декрете. Не знаю чего подарит или какой сделает сюрприз. Особо сильно ничего не ожидаю , учитывая ее занятость с детьми. С пониманием отношусь даже если ничего не подарит, максимум достаточно открытки и поздравления....И такой вот вопрос замужним женщинам и женатым мужчинам, чего вы дарили или делали может быть сюрприз на день рождения супруга ваш декрет, учитывая вашу занятость с детьми?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Скажите жене-"Любимая, подари мне букет цветов,поцелуй"
Живите долго и счастливо!
Мужчинам редко дарят цветы, а это замечетельно, мой муж был так удивлён и тронут!!!
раскрыть ветку (8)

Интересный вариант. Конечно им редко дарят. Так как обычно их дарят женщинам, мужчинам разве что артистам....

раскрыть ветку (7)
40 лет мужчины не отмечают и подарки/поздравления не принимают - плохая примета.
раскрыть ветку (6)

Я приметы не верю. Но слышал об этом, что нельзя отмечать. А вот принимать просто подарки или поздравление - впервые слышу.

раскрыть ветку (5)
1
А я дарила подарки, и говорила-любви и счастья!.
Им по 56,живы,здоровы.
Пышный праздник может повлечь череду неудач, несчастья и проблем со здоровьем. Рекомендуется воздержаться от банкета или даже домашних посиделок, минув наступление нового сорокового года жизни. Лучше не привлекать к нему внимание.

Ну и ххорошо, что не верите))) Я вот тоже не верю, но на всякий случай страхуюсь всегда 🤣
раскрыть ветку (3)
0

Понятно.

0
Привет, гадалка, тебя ждёт много сюрпризов.
0
Вы бред при себе держите.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку