Честно говоря, умные часы еще не доросли. Умные часы это сегодняшний эквивалент электронных Casio с 16 мелодиями. Они слишком дороги для того что они могут, но они не являются ценностью, т.к. морально устареют года через два. Не хочу платить 300-500 баксов за устройство, которое устареет через пару лет. Когда часы с андройдом будут продаваться на рынке за пять баксов, придет их время. Попользовался - выкинул, купил новые с новой версией и новыми функциями. А между тем механические часы прослужат верой и правдой лет тридцать, а то и больше.
Мне вот такие нравятся. Простые, недорогие и необычные. И никогда не устареют.
Десять баллов тому кто без гугля их узнает.
seiko это безусловно хорошие часы, мне кажется что некоторые модели даже лучше швейцарских и стоят гораздо дешевле!! у меня есть дайверы от сейко srp775(по скидке хорошей купил) очень нравятся! но после приобретения умных часов я почти перестал носить обычные.
P.S. Эти часы были в фильме Чужой
согласен, и еще служат иногда как показатель достатка! Спасибо за адекватные комментарии )))
Сейко - замечательные часы. Я себе 23 года назад купил вот такие, очень доволен. Проблема только в том что эта модель очень давно снята с производства и находить запчасти всё труднее.
А те которые на фотографии в предыдущем посте я когда-нибудь куплю для коллекции.
Эти часы специально спроектировали для съемок фильма "Чужие".
красивая модель! я вот думал, действительно ли нужно механику отдавать на регулирование и чистку каждые 3-7 лет? Кто-то говорит что если работают исправно, то не заморачиваться по поводу этого.
было любопытно, так так игрушки или нет, а даже швейцарские компании начали нервничать и уже у некоторых таких как tag huer есть свои умные часы. все-таки мода и прогресс не стоит на месте. А как по мне, то мне и те и другие нравятся.