Чокопайный торт или привет, диабет!
У нас была форма для торта, 14 коробок чокопая, 5 банок энергетика, пол рулона бумаги для выпечки и гора дурости, амбиций и всего такого, всех цветов, а ещё литр идиотизма, литр абсурда, ящик глупости, пол-литра кефира и две дюжины часов в сутках. Не то, чтобы это всё было нужно, но раз начал нести бред, то иди в своём увлечении до конца.
Вскрыв все короби, вооружившись формой и ножом, чтобы отбиваться от желающих, приступим к готовке
Все образовавшиеся щели затыкаем остатками чокопаек,что не влезли. А сверху засыпаем шоколадом, заботливо стертым с тех же чокопаек. Влезло около 50 штук.
А дальше началось самое долгое: запекание.
Духовка 100°С 40минут... ничего не происходит
140°С еще 30 минут. Поверхность стала немного глянцевой, но всё равно ничего интересного.
160°С 2 минуты наблюдения, на 30 секунд отвернулся, помыть тарелку, иииии вот результат...=\
Несмотря на верхний слой, торт получился увесистый, вкусный и сытный. Сахар отчасти закарамелился и вышло всё более чем круто. Обязательно повторю как нибудь еще раз,когда снова будет распроажа чокопаек, но с температурой буду аккуратней.
Ну и в конце небольшой автопортрет.