Чокопайный торт или привет, диабет!

У нас была форма для торта, 14 коробок чокопая, 5 банок энергетика, пол рулона бумаги для выпечки и гора дурости, амбиций и всего такого, всех цветов, а ещё литр идиотизма, литр абсурда, ящик глупости, пол-литра кефира и две дюжины часов в сутках. Не то, чтобы это всё было нужно, но раз начал нести бред, то иди в своём увлечении до конца.

Чокопайный торт или привет, диабет! Торт, Choco Pie, Чоко пай, Длиннопост

Вскрыв все короби, вооружившись формой и ножом, чтобы отбиваться от желающих, приступим к готовке

Чокопайный торт или привет, диабет! Торт, Choco Pie, Чоко пай, Длиннопост
Чокопайный торт или привет, диабет! Торт, Choco Pie, Чоко пай, Длиннопост
Чокопайный торт или привет, диабет! Торт, Choco Pie, Чоко пай, Длиннопост
Чокопайный торт или привет, диабет! Торт, Choco Pie, Чоко пай, Длиннопост

Все образовавшиеся щели затыкаем остатками чокопаек,что не влезли. А сверху засыпаем шоколадом, заботливо стертым с тех же чокопаек. Влезло около 50 штук.

Чокопайный торт или привет, диабет! Торт, Choco Pie, Чоко пай, Длиннопост
Чокопайный торт или привет, диабет! Торт, Choco Pie, Чоко пай, Длиннопост

А дальше началось самое долгое: запекание.

Чокопайный торт или привет, диабет! Торт, Choco Pie, Чоко пай, Длиннопост

Духовка 100°С 40минут... ничего не происходит

140°С еще 30 минут. Поверхность стала немного глянцевой, но всё равно ничего интересного.

160°С 2 минуты наблюдения, на 30 секунд отвернулся, помыть тарелку, иииии вот результат...=\

Чокопайный торт или привет, диабет! Торт, Choco Pie, Чоко пай, Длиннопост

Несмотря на верхний слой, торт получился увесистый, вкусный и сытный. Сахар отчасти закарамелился и вышло всё более чем круто.  Обязательно повторю как нибудь еще раз,когда снова будет распроажа чокопаек, но с температурой буду аккуратней.  

Ну и в конце небольшой автопортрет.

Чокопайный торт или привет, диабет! Торт, Choco Pie, Чоко пай, Длиннопост