19

Читая Пикабу и про кошек...

Эта история произошла только что. Буквально.

Сижу, никого не трогаю, даже к жене не пристаю. А кроме жены у нас в доме есть еще только одна женщина, двух месяцев от роду, кошачего племени.

Так вот, эта барышня (2-х месячная которая) при любом удобном случае лезет мне на грудь или живот, ну вот место у нее такое теплое. И включает свой моторчик.

Ладно, это все лирика. Я что сказать хотел....кошки пукают! Нет, не пукают.....пердят! Она сейчас заставила меня поперхнуться, облиться пивом и написать. Почти 40 лет жизни и не знал, что кошки пердят почти как люди. По звуку, разумеется. Коммент для минусов не оставляю, минусите пост....я просто наблюдением поделился.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, проверьте котенка. Метеоризм у кошек не есть хорошо - может и загнуться. P.S. кстати, кошки не переносят молоко.

раскрыть ветку (6)
2

Не всегда виноват метеоризм- они ж реально пукают. Когда выросший кот, всегда спящий на уровне человечачей головы, поворачивается ко мне попой- я отворачиваюсь. Ибо были прецеденты. Сволотня малолетняя

1
не даем. Детеныш уличный, дворянка. Еще чихает странно. Прям чихает. Если знаете что, поделитесь знаниями.
раскрыть ветку (4)
2

Странно - это как? Часто?

Вообще, хотя бы раз стоит сводить его к ветеринару. Как минимум для своей безопасности. И домашних животных надо периодически глистогонить. Но все это лучше узнать на приеме у ветеринара.

раскрыть ветку (3)
0
скоро собираемся...прививки, все дела. Ветеринары сказали (когда мы ее взяли) приходить в три месяца.
раскрыть ветку (2)
1

Тогда фиксируйте все странности (по субъективным ощущениям) в поведении котенка. Можно в какой-нибудь журнал, типа "Дата | Действие | Количество случаев". А потом с этим к ветеринару в 3 месяца.

раскрыть ветку (1)
0

ок. спасибо. Вроде энергичная и живая. Пойду камень заберу как раз. Дети принесли с улицы, она теперь по всей кухне гоняет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку