Молодца!
Но, увы, призывы вроде "не оставляйте мусор на природе" бесперспективны... Недоноски и мрази, которые загаживают все вокруг себя, хорошие слова и призывы не воспринимают.
Но, увы, призывы вроде "не оставляйте мусор на природе" бесперспективны... Недоноски и мрази, которые загаживают все вокруг себя, хорошие слова и призывы не воспринимают.
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (18)
Не задумаются, надо детям это втолковывать, а взрослого имбицила (который и гадит в основном) переучивать поздно.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
тоже на природе, убирая за собой, захвачу мусор и я, чужой!
И если хотябы единицы будут так делать, мусора станет гораздо меньше. Ну а пиздюков меньше точно не станет.. увы...
И если хотябы единицы будут так делать, мусора станет гораздо меньше. Ну а пиздюков меньше точно не станет.. увы...
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (2)
пришел домой с рыбалки. рыбы нет...слегка под шафе и жене такой " я мусор собирал!!"... ага подправить карму это именно оно)
раскрыть ветку (1)
да, за это нужно в тюрьму к пидарам сажать, что бы те их лишили гордости, которая мешает им убирать за собой.
А я считаю, что толк есть. Всё таки подрастающее поколение, как губки впитывающее всё, что вокруг них. Если молодым вобьют себе это в голову, то будущее будет всяко чище.