1042

Чисто не там, где убираются...

р. Сура.Рыбак из меня никакой,ни одной рыбки:( Но 30 метров побережья теперь выделяются из общего фона отсутствием мусора:) Не оставляйте мусор на природе!
Чисто не там, где убираются... р. Сура.Рыбак из меня никакой,ни одной рыбки:( Но 30 метров побережья теперь выделяются из общего фона отсутствием мусора:) Не оставляйте мусор на природе!
Автор поста оценил этот комментарий
ооооо ухатв тоже на пикабу) неистово плюсую
раскрыть ветку (1)
ага. я не один тут:) @byterskartohoi,
Молодца!
Но, увы, призывы вроде "не оставляйте мусор на природе" бесперспективны... Недоноски и мрази, которые загаживают все вокруг себя, хорошие слова и призывы не воспринимают.
раскрыть ветку (1)
Если один человек задумается, то уже не зря.
показать ответы
Не задумаются, надо детям это втолковывать, а взрослого имбицила (который и гадит в основном) переучивать поздно.
раскрыть ветку (1)
Так с женой и сыном был. Сыну, правда, и годика нет:)
показать ответы
прошу простить, но где именно места такие няшные, не подскажите?)
раскрыть ветку (1)
г. Ядрин, р. Сура
показать ответы
тоже на природе, убирая за собой, захвачу мусор и я, чужой!
И если хотябы единицы будут так делать, мусора станет гораздо меньше. Ну а пиздюков меньше точно не станет.. увы...
раскрыть ветку (1)
почти девиз:)
показать ответы
сегодня был на ангаре,это пипец, товарищи! Жаль не сделал фото,там такой срач...
вся береговая линия на сколько я проехал была полностью завалена,салафан,бутылки (больше всего),банки,всевозможный мусор,мне кажется туда уже можно трупы выкидывать - никто не найдет!
Куда смотрит власть?Я просто поражаюсь над дибилизмом законов,почему не сделать штраф за мусор?почему?
раскрыть ветку (1)
Есть штрафы, но никто не следит за этим. Ситуацию в стране изменят только массовые расстрелы и правильное воспитание нового поколения.
показать ответы