7057

Чистая победа удушающим в первом раунде

Обратите внимание, какой чудный тандем - баба провоцирует, крашенный выжидает, когда ей втащат, дабы на правах защитника отделать парня. Но что-то пошло не так.

1032
Автор поста оценил этот комментарий

баба провоцирует, крашенный выжидает, когда ей втащат

Блять, два раза посмотрел, а бабе так и не втащили.

раскрыть ветку (1)
20

> но что-то пошло не так.

0

По живут же люди без кулачного насилия в семье .И счастливее вас я думаю .Если верить классической литературе насилие в семье не самый лучший способ наладить отношения .Даже в дрессировке хищников .хороший дрессировщик достигает успеха лаской и терпением. ПРимер дурова это показывает. А вы с человеком без кулаков договориться не можете. Значит не любите вы свою жену .Когда любишь человека никогда не сделаешь ему больно. даже словом не обидите какая она не была. .У меня тоже было такое не понимание стала права качать .Я развернулся и ушёл , но бить женщину никогда не буду. Я три раха был женат, пока не нашёл такую с которой можно было жить без крика и скандала. Но вам этого не понять возможно вв жили в другом мире где жестокость насилие обыденное дело. Обычно жестокость не возникает на пустом месте, её порождает порой семья , где уарит жестокость и насилие. Можете меня минусовать Ю, но думаю прав насилием в семье вы проблему не решите .Если жене нравиться что вы её колотите. Тогда тут надо обращаться к психиатру.. У меня пример жизни я горжусь своей сестрой. Как она не позволила себя унижать насилием ., пьяный муж только замахнулся на неё . она ночью забрала ребёнка уехала в деревню к матери .И потом муж приезжал ,в ногах валялся она его не простила и вскоре вышла замуж за хорошего человека он старше её на 10 лет. Но они так  бережно и нежно относятся к друг ,другу, что им все завидуют. Но если вам не понять ,что жестокое отношение к жене , это плохо вам тоже надо к психиатру обращаться .

раскрыть ветку (1)
0
Человек женат три раза был женат. Кому как не ему давать советы по отношениям) Но с основным тезисом согласен.
показать ответы