Чипирование

Всем привет. Прошу без юмора отнестись и рассказать реальные случаи, которые минимальны.

Среди тех, кто это читает сейчас, есть чипированные, которые уверены в этом абсолютно? Без возможности это доказать, например. Если кто-то действительно сталкивался с этим - это ад. Вы это знаете. Буду рад прочитать про ваши "Инородные тела".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
В чем заключается ад?
раскрыть ветку (3)
Рентгены и мрт - липа. Расфасованы ИТ как картошка в мешке по телу. Тело начинает дико страдать
раскрыть ветку (2)
1
Чип вызывает боли в теле?
раскрыть ветку (1)
0
Да. Прослушивающее устройство в районе живота, шеи и затылок. Сознание не терял, бухой не валялся. Сознание ясное. Пища теперь отвергается полностью. Затылок - скрип какой-то, шея и живот - в обе стороны работают ИТ. Как прослушка и как выкинуть фразу. Делал рентген шейного отдела - липа. Глотал лампочку - липа. Говорю блюю каждый приём пищи, назначают таблетки, хотя у меня было вчера уже жидкостное истощение. Из больницы домой уехал ни с чем. Я понимаю, что это звучит, как бред, что люди здесь угарают с микрочипов в вакцинах и прочее. Я в июне уволился, чтобы найти более прибыльную работу и активировались чипы с доступом у кого-то из смежных квартир. Я понятия не имею - откуда они и как давно. Как начал МРТ и рентгены делать - они в наглую начали уже использовать ИТ эти по полной
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку