Да нет, меня практически всё в игре устраивает кроме диалогов, системы прокачки и некоторую однообразность сайд-квестов.
А как же отыгрыш роли?
...сказал я, за 3 минуты до того как достал "длинный короткий тяжелый наркоманский кухонный нож"
да какой к херам отыгрыш? Когда в диалоге указанно одно, а ГГ начинает пороть отсебятину?
Пруфы не скринил, но где то из сайд квестов выбрав строку диалога с грубым ответом в итоге чуть ли не сюсюкался с собеседником...
А ведь я здоровый, волосатый мужик с мачете(((
это я к тому, не беда, что единственный вариант ответа в диалоге гг говорит разными способами, гораздо ужаснее, когда выбирают вариант "сарказм"
"Олдфаги" плакали, матерились, но продолжали играть в Fallout 4
А у нас есть альтернатива? Остается надежда на модеров. Моды могут исправить практически любой косяк геймплея, но вот для того чтобы исправить диалоги придеся и их переписать и выключить озвучку =(. Надеемся, что модеры и это исправят. Моды смогут исправить даже урезанный отыгрышь если запилят мод на подобии "Live another life" для Skyrim.
Я не из тех идиотов, кто покупают игру не разу в неё не поиграв. Хотя я как то купил Assassin's Creed III, но я тогда был молод и глуп.