9

"Чип охотника" - претендент на новый "Лишний ствол"

Установил, вот, мод на приведение диалогов в более консервативный вид. Только ещё сильнее открылась их гнилая сущность.
"Чип охотника" - претендент на новый "Лишний ствол"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

вас силком что ли заставляют играть? )

раскрыть ветку (13)
3

Да нет, меня практически всё в игре устраивает кроме диалогов, системы прокачки и некоторую однообразность сайд-квестов.

раскрыть ветку (8)
9

В общем то вся РПГ составляющая хДДД

раскрыть ветку (7)
1

А как же отыгрыш роли?

...сказал я, за 3 минуты до того как достал "длинный короткий тяжелый наркоманский кухонный нож"

раскрыть ветку (6)
2

да какой к херам отыгрыш? Когда в диалоге указанно одно, а ГГ начинает пороть отсебятину?

Пруфы не скринил, но где то из сайд квестов выбрав строку диалога с грубым ответом в итоге чуть ли не сюсюкался с собеседником...

А ведь я здоровый, волосатый мужик с мачете(((

раскрыть ветку (5)
0

[Сарказм]

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Сарказм?
раскрыть ветку (3)
0

не простой, а фэллаутский

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Фэллаутский? (это диалоговая шутка, или "коротко об Fallout 4: -[Сарказм]  -Сарказм?  -Да  -Нет")
раскрыть ветку (1)
0

это я к тому, не беда, что единственный вариант ответа в диалоге гг говорит разными способами, гораздо ужаснее, когда выбирают вариант "сарказм" 

"Олдфаги" плакали, матерились, но продолжали играть в Fallout 4

А у нас есть альтернатива? Остается надежда на модеров. Моды могут исправить практически любой косяк геймплея, но вот для того чтобы исправить диалоги придеся и их переписать и выключить озвучку =(. Надеемся, что модеры и это исправят. Моды смогут исправить даже урезанный отыгрышь если запилят мод на подобии "Live another life" для Skyrim.

раскрыть ветку (3)
2

Есть альтернатива - понять за два часа, что все тлен, и вернуть деньги)

раскрыть ветку (2)
1

Я не из тех идиотов, кто покупают игру не разу в неё не поиграв. Хотя я как то купил Assassin's Creed III, но я тогда был молод и глуп.

раскрыть ветку (1)

Все же Беседка настолько еще не лажала, это не юбисофт.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку