ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
Не, про бездарность Илюшеньку, какую он там сейчас себе погремуху выбрал? Второсортный наш пародист того что можно на «вашем радио»...
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Пхахаха, на Пикабу был раньше чем тебя от сиськи отлучили, и уж точно в те времена когда всякого биомусора типо говнорурока тут не могло быть по определению…
раскрыть ветку (5)
Мое фото со знаменитостью. Илья "Черт" Кнабенгоф (группа "Пилот") и я на природнике Ильи в Рязане 2012 года. (фотал
Этот пост про Илью Черта появился на Пикабу в 2014 году - десять лет назад! А ты новорежек появился 7 месяцев назад, а сам пикабу только вылупился в 2009м. А пилот я слушал ещё в 98м году.
Так что говной не воняло тут именно до тебя
Этот пост про Илью Черта появился на Пикабу в 2014 году - десять лет назад! А ты новорежек появился 7 месяцев назад, а сам пикабу только вылупился в 2009м. А пилот я слушал ещё в 98м году.
Так что говной не воняло тут именно до тебя
раскрыть ветку (4)
Ну кто виноват что говной ты с 98ого разгонялся... И за 26 лет ни мозгов не музыкального вкуса не выработал😀 никто не виноват что пикабушечка в свое время стало скучным болотом и все пароли и явки были утеряны
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Схренали, ты если мусор видишь ты его не убираешь? А уходишь? Так же и с вами говнорями, надо метлой выгонять...
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии