9

Четкое и внятное разъяснение про "зашквар" тупым интернет балаболам.

Долгожданный ролик от Пучкова для саморазвития школярам и интернет дебилам!

Прям с утреца наткнулся на интереснейшее видео от Дмитрия "Гоблина" пучкова. И просто не мог его здесь не запостить. А то читаешь комменты и понимаешь некоторые не знают значения слова в его изначальном проявлении!

Надеюсь хоть у пары человек кто пользуется данным жаргонизмом что нибудь в голове щелкнет после этого ролика. Школьники нахватаются и пользуются сленгом как попало, а ведь за это же могут и спросить, дураков много. .А то А.У.Е. как явление почему-то снижает уровень сообразительности у баранов которые причисляют себя к нему. А об "отбитых" ребятах я даже не говорю.

Всем спасибо.
P.S. Корзину для тапков подготовил!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Странный человек этот пучков. Иногда вещи говорит очень правильные ( вот как здесь, к примеру. Кто же будет спорить, кроме школоты, что разбрасываться терминами, смысла которых не знаешь, - не очень умный ход?), а иногда вот точно с таким же уверенным видом несёт такую дичь, что так и хочется мем выложить про дядю Петю.

Помню, как господин ( или товарищ, скорее, учитывая его политические взгляды) Пучков на полном серьезе взялся доказывать, что если тебе кто-то что-то объясняет из области, скажем, естественных наук, то интересоваться уровнем квалификации того, кто тебе пытается что-то доказать, ты можешь только если сам - кандидат наук, как минимум. К сожалению, не могу найти этот разведопрос, то ли с Соколовым, то ли с Жуковым.

Короче, странный, весьма противоречивы персонаж - умный, но не без своих таракашек в голове.

раскрыть ветку (4)
1
Ну Пучков он такой, в одно время серьёзный, в другое время нет, любить шутки, не любит шутки и т.д.
0

Тараканы есть, но я считаю исключительно в виду его полит взглядов, опыта работы, а так же пропагандистского настроения. Есть у него замашки вести пропаганду в пользу нашего правительства, поэтому я тщательно фильтрую то что он рассказывает. Как впринципе и всю инфу из интернета.

раскрыть ветку (2)
Причем, какую-то он странную пропаганду ведет - то проправительственную, то вполне себе оппозиционную.
раскрыть ветку (1)

где то он за родину! А где то здравый смысл включает)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку