Честера убили?

Я серьезно, не верю, что это суицид:

1) Только вышел альбом, вышел клип, через неделю тур

2) Была договоренность с другом о встрече, так как должны были ехать на фотосессию (сомневаюсь, что он хотел он хотел удивить его таким образом). Друг приехал через час после смерти.

3) "Настоящий шок у фанатов Беннингтона вызвал и один из последних его ретвитов. В нем музыкант рассказывал о своей совместной работе с рэпером Джорджем Уотски. Они вместе создавали новый проект и с нетерпением ждали конечного результата проделанной работы."

Нахождение в водовороте событий не должны давать много времени, на размышления об суициде. Не говорю уж про детей.

Про версию о наркоте, я верю так же, как и в то, что все самолеты падают по вине пилотов. Как буд то каждому певцу выдают дозу от государства, с учетом сколько в Америке гибнет певцов от наркоты, уже попахивает враньем.

Можете минусить, мне просто нужны люди с которыми я могу "поговорить" об этом.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Помню после смерти Горшенёва, моя знакомая рокерша всё пыталась доказать, что его убили. И убили мол, по политическим мотивам, Единая Россия, за песню "Медведь". На вопрос, где же в этой песне политика и критика Медведева, дама заявила - а как же строчка - " все мои чувства забрал медведь".
раскрыть ветку (1)
DELETED

Да я и не доказываю, просто хочу что бы меня разубедили или до конца убедили, просто столько странных "но" не может не вызывать сомнений

показать ответы
1

>вот в такой я суицид и не верю

Ну тогда да, это все меняет. Ты же не веришь.

раскрыть ветку (1)
DELETED

любого человека должно что-то не хреново так, толкнуть на такое, если все зэбэст зачем?

показать ответы
5

"Мёртвый рокер дороже живого. Дурацкий мир, да?" (c)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Уже пошла мерзость... Яндекс рекламу подсовывает

Иллюстрация к комментарию
1

Алкоголик, наркоман, да и местами странный человек. Приятных поисков.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да все они там "алкоголики и наркоманы" еще и "пидарасы" сейчас. Приятного хаванья пропоганды.

показать ответы
2

Хреново-понятие субъективное и нередко иррациональное. О некоторых своих проблемах, мыслях и переживаниях могут не говорить никому. И тот, кто внешне кажется вполне счастливым человеком, может страдать и желать прекратить страдания таким способом.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Так я про тоже, но к тому же у такого медийного человека, хоть кто нибудь да заметили бы странности в поведении

показать ответы
2

Я думаю, что это вполне себе самоубийство, тем более именно в этот день. День рождения Криса и смерть точно такая же. Зачем кому то его убивать?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну а зачем это делать за час до приезда друга? что бы он до конца жизни себя винил, что не приехал раньше?

показать ответы
9
Нахождение в водовороте событий не должны давать много времени, на размышления об суициде.

а может как раз наоборот. навалилось проблем, дел куча, везде дедлайны... может какой кризис в творчестве. Плюс медийные личности больше остальных подвергнуты самокопанию и депрессиям. Появилась мыслишка, мол "из всего есть быстрый выход" и начала сверлить в мыслях, как стоматологический бур. В один момент потерял контроль над здравым смыслом, и всё... Жалко? может быть и жалко, ибо на его музыке поколение выросло. Но это его выбор. я не думаю, что группа прекратит существование, возьмут нового вокалиста и будут выезжать на старой славе, а новый вокалист будет жить в постоянном сравнении.

раскрыть ветку (1)
DELETED

может, но он артист, а любой творческий человек всегда будет ждать мнения толпы, это я сейчас про третий пункт пишу, был проект над которым он закончил работу, но не успел выпустить в жизнь

показать ответы
4

затем, что есть такой диагноз как "депрессия", и если не лечиться то в один прекрасный момент накроет.  сидел пиво пил, вспоминал друга, а тут ещё недавно был вброс что он мол умер.
вот и подумал "мол идите нахуй, хотите меня мертвым - получите"

раскрыть ветку (1)
DELETED

но его коллеги и друзья заметили бы, что у него депрессия, столько лет вместе, и для всех стало полным шоком (как они сами и сообщают), ни один официально не заявил, что "он в последнее время боролся с депрессией", как это любят делать сми

показать ответы
0
он не ответил на вопрос, хотя уже дочку растит. Как он сказал, просто щелкнуло. А самоубийцы народ тихий.
раскрыть ветку (1)
DELETED

А он потом ко врачу ходил? Просто я верю, что у всего есть причина, болезнь, депрессия и т.д.

1
"не верю", как фома блин неверующий, я друга с петли доставал, это все произошло за 5 мин моего отсутствия, хотя свадьба через неделю должна была быть. Его спасло, что я вышел с подъезда, Хоп телефон дома оставил, поднимаюсь, и дверь забыл закрыть за собой. Захожу, так-с картина масло, петля и он висит. Метнулся за ножом на кухню, снял, ногой в ухо дал и обматерил. Хотя предпосылок к суициду не было. Зачем в петлю полез, он так и не ответил.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Зачем он это сделал? не бывает самоубийст без "толчка"

показать ответы
1
У мужа на работе отец троих детей,любил жену,зарабатывал норм,придумал интересную идею для работы и имел процент,отдых,пикники.короче,семья ,о которой все мечтают.и Бах,утром вместо поездки на любимую работу он повесился.
раскрыть ветку (1)
DELETED

вот не верю я в такие "самоубийства", скорее в закос под него.

показать ответы
2

Я думаю, что это вполне себе самоубийство, тем более именно в этот день. День рождения Криса и смерть точно такая же. Зачем кому то его убивать?

раскрыть ветку (1)
DELETED

А на с чет мотива, их кучи: сумасшедший фанат, перешел кому то дорогу в плане бабла, группа мега-популярная, оное имеется с лихвой и т.д. и т.п. Просто не расследования, тут же официально подтвердили полицаи, когда и суток не прошло

показать ответы
1

А чего странного, у меня сослуживец так после армии покончил с собой, договоривались втсретиться в след вечер, а через два часа после разговора прыгнул (разговаривал бодро, с хорошим настроением), с работой и личной жизнью все вроде хорошо, жилье свое было ...

раскрыть ветку (1)
DELETED

вот в такой я суицид и не верю, звучит фантастично, просто представь ты ни с того ни с сего возьмешь и покончишь с жизнью, самому же в это сложно будет поверить

показать ответы

Об этом говори с своим мужем, женой. А на пикабу зачем мусолить эту злоебучую тему?

раскрыть ветку (1)
DELETED

не нравится - проходи мимо, зачем писать коменты не в тему