Честера убили?

Я серьезно, не верю, что это суицид:

1) Только вышел альбом, вышел клип, через неделю тур

2) Была договоренность с другом о встрече, так как должны были ехать на фотосессию (сомневаюсь, что он хотел он хотел удивить его таким образом). Друг приехал через час после смерти.

3) "Настоящий шок у фанатов Беннингтона вызвал и один из последних его ретвитов. В нем музыкант рассказывал о своей совместной работе с рэпером Джорджем Уотски. Они вместе создавали новый проект и с нетерпением ждали конечного результата проделанной работы."

Нахождение в водовороте событий не должны давать много времени, на размышления об суициде. Не говорю уж про детей.

Про версию о наркоте, я верю так же, как и в то, что все самолеты падают по вине пилотов. Как буд то каждому певцу выдают дозу от государства, с учетом сколько в Америке гибнет певцов от наркоты, уже попахивает враньем.

Можете минусить, мне просто нужны люди с которыми я могу "поговорить" об этом.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
У мужа на работе отец троих детей,любил жену,зарабатывал норм,придумал интересную идею для работы и имел процент,отдых,пикники.короче,семья ,о которой все мечтают.и Бах,утром вместо поездки на любимую работу он повесился.
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку