Чешуйчатое из леса.

Чешуйчатое из леса. Чешуйчатка, Грибы, Московская область

Чешуйчатка чешуйчатая. Вполне можно встретить ее сейчас в Подмосковье, а тем более в более увлажненных за последнее время краях. Некоторые называют ее "королевский опенок". Гриб, в принципе, съедобный, правда, с некоторыми незадокументированными в большинстве обзоров опциями. Но, в любом случае, гриб скорее красивый, чем вкусный.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

А эту чешуйчатку чешуйчатую лучше жарить на масле масляном или варить варево?

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вари, сынок, вари

А лучше в термос штук 30-40, кипяточком залей да дай настояться, отвар слей да пей глоточками малыми

Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий

Дабы переварилось в твари любой, лучший вариант -  отварить предварительно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку