2

чертовы догхантеры!

Мое личное мнение!
такое совершают только психически больные!
граждане с комплексами вымещающие их на слабом! они не достойны находиться в цивилизованном обществе!
сегодня собака? а завтра маленькие дети слишком громко играющие на площадке?
Я понимаю негодование граждан которые не испытывают теплых чувств к собакам,но мы в 21 веке и убийство это не выход! смотрите трезво на мир!

Уважаемые жители Ярославского района!!!
МАКСИМАЛЬНЫЙ перепост!
ВНИМАНИЕ! на нашем районе появились так называемые догхантеры данные нелюди пытаются убить всех окружающих собак будь то домашний пес от чиха до кавказца либо дворняга. Они разбрасывают яд в местах наибольшего скопления собачников и их питомцев!
Уже были случая отравления,просим в целях безопасности ваших питомцев проявлять высокую бдительность,следить за псом МАКСИМАЛЬНО внимательно т.к яды используют и те которые наносят вред и через обнюхивание
Основные места сброса : Лосиноостровский парк,сквер у домов 109-111, 21 дом ну и тп!
ПРИ ПЕРВЫХ ПРИЗНАКАХ СРОЧНО!!! ОБРАЩАТЬСЯ В БЛИЖАЙШУЮ ВЕТКЛИНИКУ

БАБУШКИНСКАЯ УЧАСТКОВАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ ЛЕЧЕБНИЦА

Приём осуществляется круглосуточно 365 дней в году.
Телефоны:
8 (499) 188-99-65 8 (499) 188-96-83

Симптомы и первая помощь!
http://womancentr.ru/sob45.htm
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Маленькие дети никогда не будут нападать на прохожих, бешеные собаки живущие на помойках будут. Так что всё правильно, что уничтожают, но может и можно немного мягче
раскрыть ветку (10)
Я сама за уничтожение бродячих собак. Ну как уничтожение... ну стерилизацию хотя бы. Потому что гулять с собакой просто опасно. У меня боксерчик, ока что маленький, всего 4 месяца. Прошлый боксерчик, конечно, гонял собак дворовых, но эта-то маленькая, страшно когда на нас бежит стая из 5 дворовых матерых собак. Но домашних-то за что? небыло и никогда не будет друга вернее, чем собака. Я бы даже готова была убирать за ней какашки. Если бы не одно НО. В европе нет собачьего гона потому что во-первых, там нет бродячих собак. Вообще бродячих животных нет. Я говорю сейчас за Германию 100% потому что была там долгое время и ни одного животного не видела. Тоесть уличные не гадят. А за домашними убирают знаете почему? Ну, кроме того что немцы - очень законопослушные и чистоплотные? У них там в любом киоске и супермаркете на кассах рядом со жвачками и прочей мелочью лежат упаковки одноразовых пакетиков и совочков специально для собак. А у нас что? У нас деже с спец магазинах такого я не нашла когда на море ездила с собакой. Пришлось там с обычными пакетиками ходить убирать.
раскрыть ветку (6)
В Европе нет бродячих собак, потому что люди их не вывозят на свалки и не выкидывают на мусорки щенков, в надежде, что они сдохнут. Они везут их в питомники или стелеризуют, чтобы не было потомства. А у нас сначала сами их выбрасывают, а потом жалуются. Лучше б людей таких травили.
раскрыть ветку (2)
а я что-то говорила о том почему там нет бродячих собак? я говорила о том, почему там нет соачьего говна.
раскрыть ветку (1)
Причинно-следственная связь)))
И как, надолго хватило? Много кучек убрала без специальных пакетиков и совочков, ммм?
раскрыть ветку (2)
у меня в качестве совка обрезанная бутылка из-под полулитровой газировки. Заворачиваю в пкет, зачерпываю, завязываю, выбрасываю - совок чист. Лежит в подъезде за батареей - жить никому не мешает.
И моя собака не гадит во дворе. Будет идти и терпеть до тех пор, пока сможет или пока разрешат.
Все дело в воспитании.
ну как бы все 2 недели что я там была. В санатории как-то не халуют собак, оставляющих кучки
я ни разу не видела бешеных псов. Тем более что бездомные собаки гораздо чаще бывают лояльны к детям, нежели хозяйские. Но разбрасывание отравленных приманок чаще всего вредит именно домашним питомцам, ибо у них с чувством самосохранения плохо.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку