2

чертовы догхантеры!

Мое личное мнение!
такое совершают только психически больные!
граждане с комплексами вымещающие их на слабом! они не достойны находиться в цивилизованном обществе!
сегодня собака? а завтра маленькие дети слишком громко играющие на площадке?
Я понимаю негодование граждан которые не испытывают теплых чувств к собакам,но мы в 21 веке и убийство это не выход! смотрите трезво на мир!

Уважаемые жители Ярославского района!!!
МАКСИМАЛЬНЫЙ перепост!
ВНИМАНИЕ! на нашем районе появились так называемые догхантеры данные нелюди пытаются убить всех окружающих собак будь то домашний пес от чиха до кавказца либо дворняга. Они разбрасывают яд в местах наибольшего скопления собачников и их питомцев!
Уже были случая отравления,просим в целях безопасности ваших питомцев проявлять высокую бдительность,следить за псом МАКСИМАЛЬНО внимательно т.к яды используют и те которые наносят вред и через обнюхивание
Основные места сброса : Лосиноостровский парк,сквер у домов 109-111, 21 дом ну и тп!
ПРИ ПЕРВЫХ ПРИЗНАКАХ СРОЧНО!!! ОБРАЩАТЬСЯ В БЛИЖАЙШУЮ ВЕТКЛИНИКУ

БАБУШКИНСКАЯ УЧАСТКОВАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ ЛЕЧЕБНИЦА

Приём осуществляется круглосуточно 365 дней в году.
Телефоны:
8 (499) 188-99-65 8 (499) 188-96-83

Симптомы и первая помощь!
http://womancentr.ru/sob45.htm
Автор поста оценил этот комментарий
да, в Британии тоже было недавно в каком-то приморском городке, кучу собак потравил кто-то- народ злится, что хозяева за ними не убирают иногда, а из горсовета за каждой собакой не приставишь служащего, чтобы штрафовал хозяев. Ну и на черных поместьях ниггеры с опасными собаками тоже ходят, бывают и запрещенные у них породы, и народ кусают. Вот у нас сосседа напротив на работу шел -собака покусала, пуку зашивали, месяц не работал- не знаю, хозяина заставили заплатить, наверное, за лечение и вынужденный прогул , да и собаку, наверное, убили-обычно так делают с агрессивными собаками.
раскрыть ветку (1)
ну насчет не уборки фикалий я за сам!
нужен закон 1 разовые пакеты плащадки и урны!
и о том что бойцовых собак нужно держать в наморднике и тп
и нарушают многие но ето не повод травить без разбора суда и следствия...имхо!
показать ответы
Маленькие дети никогда не будут нападать на прохожих, бешеные собаки живущие на помойках будут. Так что всё правильно, что уничтожают, но может и можно немного мягче
раскрыть ветку (1)
ты удивишся но на районе нету почти бешеных псов и прочих дворняг...атака то на домашних собак...
и кидает ето чудило куда попало...
а еще есть спец службы ну на край полиция...

по твоей логике терь убивать можно я понял)
недайбох ты попадеш на такого шизо который всадит нож тебе за то что ты наступил на ногу или просто не понравился)

показать ответы