5

Черный человек в пальто и шляпе

Вспомнилась одна ночь из детства,мне лет 5 было. Сижу с мамой на кухне и говорю ей: "Чего-то вспомнила, как однажды ночью, то ли проснулась, то ли уснуть не могла...ворочалась, почему-то показалось мне, что что-то за окном есть. Подумала, может это папа на улице, но что ему там среди ночи делать? Встаю с кровати и подхожу к окну и зову его, но он не отвечает. Раздвигаю шторы - напротив моего окна, под деревом стоит нечто. Мужчина в шляпе..." А мама вместо меня продолжает: "...и длинном плаще." Мы просто вытаращились с ней друг на друга и лихорадочно смеемся нервным смехом.

Выглядело оно мужчиной, рост выше среднего, очень широкие плечи, длинный плащ и широкополая шляпа, неопределенного цвета, вроде как подсвеченное тело изнутри каким-то зеленоватым светом, но очень тусклым. Лицо было полностью скрыто воротником, но на нем были очки с толстой оправой. Создавалось впечатление, будто по всему его силуэту и всей одежде прочерчены светящиеся линии, будто он каким-то светящимся маркером обведен. Он просто стоял напротив окна моей комнаты, не шевелился, как аморфная статуя. Когда на мой зов папы мама заглянула ко мне в спальню, а я начала показывать ей, что там стоит какой-то дядя - там уже не было никого.


Мама сказала, что видела его тоже, один раз, когда была гроза сильная, прямо как в фильме - сверкнула молния и во вспышке света стоит ОН. А потом как-то вскользь тоже видела еще раз, и все.


После этого воспоминания меня взяла жуть, чего-то захотелось мне прошерстить интернет по этому поводу. Историй оказалось очень даже много, хотя мой случай не совсем типичный. Чаще всего люди видели такое "нечто" в состоянии сонного паралича. Я же точно помню, что я ворочалась, но не спала. Встала и пошла к окну. Хоть я скептично ко всему этому отношусь, но жуть меня до сих пор одолевает периодически. Многие высмеивают, но было реально страшно.

Черный человек в пальто и шляпе Первый пост, Крипота, Мистика

Дубликаты не найдены

+2
Я такую хрень лет в десять у изножья своей кровати видела- нифига не смешно кстати.
+2

Зловещий образ черного человека не случайно возникает в творчестве литературных классиков: Гоголя, Достоевского, Чехова, Есенина, По, Стивенсона... Существует немало реальных рассказов о таинственных незнакомцах в черном, которые с непонятной целью преследуют людей, появляясь ночью в их квартирах.

Анну Г. из Сочи, когда ей было восемь лет, навещал по ночам совершено лысый черный человек. Он просто стоял и смотрел на девочку. Говорить об этом взрослым она боялась.



Татьяна Ф. из Туркмении несколько раз просыпалась ночью от страха: у ее кровати стоял «большой черный силуэт»! Существо громким шепотом угрожало лишить женщину жизни, но ничего не предпринимало, а направившись к стене, как бы растворялось в ней...



Нередко контактеры утверждают, что ночные незнакомцы были одеты в плащ или пальто. Александра X. однажды ночью услышала в квартире чьи-то шаги. В комнату вошел гигант - человек более двух метров ростом.



Голова его была непропорционально маленькой, одежда -плащ с капюшоном и сапоги с соломенными галошами - напомнила женщине обмундирование немецких солдат-оккупантов, которых она видела в годы войны. "Солдат" заговорил с ней. Он сообщил: «Душить тебя сегодня не буду, но всю ночь простою над тобой». И сдержал свое слово - маячил в дверях спальни до самого утра. Как только пробило шесть, жуткий визитер исчез.


Источник - http://paranormal-news.ru/news/strannye_nochnye_vizitery/201...

+1

Я живу в краснодарском крае, в прошлам году летом я и мой друг пошли в поход, с нами была собака, мы ушли 10 км в лес, людей там нету, мы спустились к речке, перешли её и поднялись на полянку, разбили лагерь, костёр, приготовили кашу, и легли спать, началась гроза,  я проснулся от чувства что кто то смотрит на меня сзади, я повернулся и увидел стоящего мужчину ростом выше среднего, в шляпе и очках, в чёрном длинном плаще, стоящий и просто смотрящий на меня, собака начала гавкать на него, ощущение страха было колосальное, я отвернулся и перебирая в голове откуда тут кто то есть, и что это такое, ощутил на себе взгляд уже с другой стороны, повернувшись я увидел как он же стоит и смотрит уже с другой стороны, ужас был в душе, подумав что надо валить оттуда, разбудил друга, мы начали собираться, и полил ливень, до сих пор я не понимаю происходящего, очень интересно ...

+1

А со мной он поздоровался, когда снимал шляпу и пальто стоя в коридоре. Единственное, что мне пришло тогда голову, что надо поздороваться в ответ и отвернуться быстрей к стенке. Было такое ощущение, что я вижу то, что не должен. С тех пор, я его больше не видел. А вам встречались силуэты животных собака или кошка ?

+1

уже перед окнами постоять нельзя

0

исправь слово чЕрный

Иллюстрация к комментарию
0

У меня лет 10 назад и сестра с коллегами его видела, и в интернете периодически натыкаюсь на истории про этого человека.

0
Чёрный через "е"!!!! Пилять!!!! Через "е"!!!!! >:-[
0

ЧОРНЫЙ, мухуххахахааа

0

Черный мент в световухе!

0
Черный
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: