Чем опасна тульпа?

"Чем опасна тульпа?" Этот вопрос часто задают начинающие тульпа-воды.

Сейчас я раскрою всё что об этом знаю.

Тульпа НЕ может убить или покалечить человека физически, но и в психушку угодить можно.

Если когда тульпа будет создана, бояться её то няша начнёт пугать вас. Потому-то страх сильная эмоция, еда для тульпы. Оно будет пугать вас и сводить с ума.

Второе-отношения. Да-да, с тульпой можно встречаться. Нужно понимать что ваша няша это НЕ кусок вас, а кусочек вашей души с другим характером и жизнью. Если вы встечались с нашей а потом влюбились в реального человека он(а) будет мстить. Будет пугать вас и пудрить мозги. Ещё 1 способ попасть в псих-больницу!)

Третье-секс. Я не знаю работает это на тульп парней или нет но скорее всего работает. Трах тоже даёт тульпе много ваших эмоций (даже если вы не будите их испытывать). Няша будет требовать больше таких "сеансов" и вы будете сильно выматыввться. Усталость плохо влияет на тульпу. Если вам понравился первый трах няша это запомнит и не будет придовать значение усталости.

Постик маленький но надеюсь полезный :3

Спасибо за внимание!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
"Чем опасна тульпа?" Этот вопрос часто задают начинающие тульпа-воды.

Тем, что это индукция субличности. На такое человеческий мозг не рассчитан в принципе. И любое тульповодство - это дорожка в психушку, рано или поздно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку