Чем может обернуться покупка нового айфона

Доброго времени суток! Столкнулась с проблемой, с которой ни один мой знакомый не сталкивался, пришла искать ответы здесь.

Купила 11 айфон для работы, может, глупо, но выбора не было, знала, что камера там норм, мне буквально через день нужно было на съёмку, чтобы получить работу, поэтому рассрочка и вперёд.

Первую неделю пользовалась двумя, своим а50 и айфоном, преимущественно недолго, дней 5 как почти полностью перешла на айф, и начался ад.

Это моя первая столь дорогая покупка, поэтому сказать, что я расстроена, это ничего не сказать.

Через день-два активного использования стало ломить правую кисть, держала телефон правой, не давала себе отчёт, что захват жутко неудобный для моей миниаатюрной (рил очень небольшой) женской руки. Не поняла в чём дело, продолжила тыкаться, но не так активно, боль пошла выше к локтю, чувствуется натяжение связок, их скованность. Я уже думала что у меня артрит ( мне мало лет), тунельный синдром и т.д

Я подумала - не вариант, работаю в инсте, нужно что-то делать, придумала держать левой, а правой тыкать - результат, сегодня у меня болит левая рука, точно также, в местах захвата.

Короче, жду отклик, было ли у вас такое от телефона? Или может у меня какое-то заболевание? В два часа ночи сижу в раздумьях, что делать, избавляться ли от телефона, или бежать к врачу.

Сейчас пишу это с а50 и боль утихает:((

Что посоветуете из нормальных смарфонов с хорошей, хотя бы как на айфон, камерой для съемок в инстаграм?

Android

978 постов7.8K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество посвящено обсуждению и обмену опытом использования устройств, работающих под управлением ОС Android/Linux, а также программного обеспечения для них. Обсуждение других операционных систем (в том числе GNU/Linux) - только в рамках их взаимодействия с Android.

В сообществе запрещены:

* заведомо деструктивные рекомендации

* бессодержательная переписка, особенно с переходом на личности собеседников

* обсуждение нужности рутового доступа (он нужен, и если у вас его нет - мы вам искренне посочувствуем, но искать другие способы решения вашей проблемы не будем)

* обсуждение нужности ПО от Google (необходимости в нем нет, и если вам этот функционал не нужен - смело запускайте pm disable-user или даже pm uninstall, только не забудьте предварительно сделать полную резервную копию)

Если вы просите о помощи, обязательно укажите максимально полную информацию об используемом вами устройстве, чего вы хотите добиться и какие шаги для этого предпринимали - это существенно ускорит получение ответа, так как из обсуждения будут исключены диалоги вида "попробуй вот так - пробовал, не помогает". Соответственно, и при ответе следует давать рекомендации, подходящие для любого устройства. Если вы не уверены в универсальности решения, напишите об этом явно: "у меня %s и мне помогло %s".

Данная редакция правил действует с момента ее публикации: 2022-01-27 22:00:00 +03:00