10

Человек Божий

Я работаю в банке, поэтому, континент на обслуживание приходит всякий, народа много и все разные. Но не так давно пришёл клиент... говорит возьмите у меня заявление, зафиксируйте, на каждой странице поставьте подпись и печать. И подаёт мне 5 или 6 печатных листов. Читаю. Там говорится, что это Человек божий по имени Алексей (имя изменено) отказывается выплачивать кредит, который когда-то был взят в городе Анапа по паспорту РФ гражданином Алексеевым Алексеем Алексеевичем, потому что на данный момент паспорта РФ у Алексеева АА нет, т к он является гражданином СССР, что подтверждает копия паспорта СССР, и носит имя Человек Божий и ещё 5 страниц такого странного текста. Ходит этот Человек два раза в месяц точно. Приносит заявления примерно такого же характера, требует их фиксировать. А я терпеливо повторяю одно и тоже раз 500, как шарманка "я не могу вас идентифицировать по недействительному паспорту. согласно законодательству паспорт рф является документом удостоверяющим личность гражданина. я понимаю, что вы человек, как и я, но провести индентиф. с ваших слов о том, что вы человек по имени Алексей, я не могу и т.д. и т. п.
Вот такие дела.