Человеческая дурость и "мы не ищем легких путей"
Так вышло, что я дура.
Предыстория: с работы не пришли мои кровные. Звонили, рулились, мне велели взять из банка выписку, потому что в бухгалтерии перевод прошел. ОК.
Ну и сама стори. Намылилась я сегодня в этот самый банк. Перед тем как ломануться на другой конец города, заглянула в банкомат. Ну мало ли, свершилось чудо и баланс пополнился. Нет, все как было. Банкомат, к слову банка-партнера, потому что "родные" банкоматы только в отделении банка. Одном на весь город.
Обломавшись с деньгами, беру чек и отваливаю на остановку.
Пропажу карты заметила только в отделении банка. Перерыла кошелек, рюкзак и карманы. Нет карты. Вывалить ее нигде не могла, значит, оставила в банкомате.
Карту заблокировала, спросила, есть ли возможность получить обратно, предложили звонить в банк, в чьем аппарате карта осталась. Позвонила, спросила.
Сказали, что дня через 3 после инкассации можно забрать в таком-то отделении. По закону подлости инкассация у банкомата была буквально за час до меня. Следующая через неделю.
Можно было бы перевыпустить карту, но бабское любопытство взяло верх. Так что решила пройти путь по возвращению старой.
Если кому интересно, в комментах напишу, что за банки.
Ну и через недельку с небольшим отчитаюсь, как все прошло.
Дура я. Тег моё