Чеканной монетой (Песня Лютика) в 2021К Танцевальный кавер!

Чеканной монетой (Песня Лютика) в 2021К Танцевальный кавер! Ведьмаку заплатите, Ведьмак, Кавер, Видео

Мир Ведьмака

4.7K постов18.7K подписчик

Правила сообщества

1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.

4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.

5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Не надо так резко реагировать на критику :D Я наоборот на вашей стороне и буду рад, если вы продолжите своё творчество :)

Конкретно большинство песней формируется вокруг тактовых аккордов :) Если вы замерите время между к примеру, в начале песни, фортепианными аккордами, вы обнаружите, что они статичны :) Что и позволяет человеку чувствовать ритм музыки ;)

Это взаимосвязанные понятия, но если вы имеете другую точку зрения, то ничего страшного, каждый имеет право на собственное мнение и возможно моё мнение ошибочное :D

А так то я дипломированный музыкант по инструменту баян :D 

В любом случае спасибо вам за то, что не стоите на месте, а создаёте новое. Успехов и удачи, не буду более вас отвлекать и критиковать. Извините за отнятое время.

раскрыть ветку (1)
Спасибо за критику! У меня вопрос к вам, если можно. А вы когда нибудь выкладывали видео в ютуб со своим проектом? Музыкальным ? Или в саунд клауд ?
показать ответы
1

Не надо так резко реагировать на критику :D Я наоборот на вашей стороне и буду рад, если вы продолжите своё творчество :)

Конкретно большинство песней формируется вокруг тактовых аккордов :) Если вы замерите время между к примеру, в начале песни, фортепианными аккордами, вы обнаружите, что они статичны :) Что и позволяет человеку чувствовать ритм музыки ;)

Это взаимосвязанные понятия, но если вы имеете другую точку зрения, то ничего страшного, каждый имеет право на собственное мнение и возможно моё мнение ошибочное :D

А так то я дипломированный музыкант по инструменту баян :D 

В любом случае спасибо вам за то, что не стоите на месте, а создаёте новое. Успехов и удачи, не буду более вас отвлекать и критиковать. Извините за отнятое время.

раскрыть ветку (1)
Народник, понятно )

Ну, резковатые переходы, немного не попадаете в такт и почти не меняете тональность пения :)

Однако это приходит с опытом и распевкой :)

раскрыть ветку (1)
Нет такого понятия "не попадать в такт", вы наверное хотели сказать в ритм или в долю. Ну в такт, так в такт. Вы же наверняка профессор музыкальных наук, академический, концертирующий музыкант.
Расскажите мне о гармонии и звукоизвлечения, про распевки я то и сама нагуглю.
Сейчас у вас уже руки зачисалсь искать определения "не попадать в так", но я уже за Вас, это сделала о милый друг, так что не утруждайтесь.
Если вы настоящий пикабушник, вы обязаны ознакомится с ниже предоставленными скриншртами, после проверить все мои ошибки, возможно они есть и я за них сразу же прошу прощение !
Прилагаю скриншоты, в которых вы убедитесь что в такт могут - стучать колёса, или можно быть в такт с с рыком на торгах, короче ознакомьтесь) Надоело печатать, пошла учиться ПОПАДАТЬ В РИТМ.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы