Чего она хочет от меня?
В конце апреля познакомился в клубе с девушкой. Она прекрасно танцевала – уже за километр я приметил её восхитительные дойки. Но я не испугался, а наоборот, помчался в ее сторону, словно пчела на цветок, который должна опылить. Какое-то время я просто отдавался музыке, при этом стараясь держаться в радиусе её дынек. В определенный момент наши взгляды встретились и началось… Она стала отвечать на мои движения, постепенно приближаясь к тому месту, где я танцевал. Затем я взял её за руку и какое-то время мы потанцевали медляк, пока она не стала спотыкаться. Должен сказать, у меня встал. После песни я спросил как её зовут и может ли она дать мне свой номер. Никаких глупых фраз вроде: «классное место, не правда?» или «как вам тут музыка?». Просто «как тебя зовут?» и «какой у тебя номер?». Затем мы с ней немного поболтали, после нескольких неловких пауз сходили потанцевать и я поехал домой.
Через несколько дней позвонил ей, договорились встретиться. Однако за день до назначенного свидания она сказала, что у нее дела. В итоге мы с ней встретились лишь спустя две недели с момента знакомства. Практически все свидание гуляли по парку, где я ей рассказывал, как однажды троллил Свидетелей Иеговы. Так прошло три часа, прежде чем ей написала тетя и попросила присмотреть за племянниками. Никаких поцелуев и прикосновений за время свидания не было.
Чтобы вытянуть ее на второе свидание мне уже понадобилось чуть больше времени – три недели. То у неё работа, то школа вождения. Но в итоге мы все-таки встретились и в этот раз я решил сводить ее в ресторан. Она заказала вино, а я решил ограничиться грибным супом с белым кофе. Чтобы она раскрепостилась и дала узнать себя получше, поделился с ней некоторыми своими мечтами. Например, рассказал, что хочу снять хип-хоп видео на какой-нибудь роскошной вилле с дорогими моделями и яхтами. А также, что хотел бы когда-нибудь еще снять арт-хаус. Потом погуляли под ручку. В конце свидания пытался поцеловать, но не выглядело, что она была к этому готова, поэтому ограничился буськой в щечку. Вообще прощание было каким-то оборванным, я промямлил, что мне было с ней очень приятно и поехал домой.
Потом она уехала жить в другой город и удалилась со всех соцсетей. Я подумал, что таким образом она решила сжечь все мосты и освободиться от старых связей (во всяком случае, я бы так сделал) и потому даже не стал ей писать на телефон. Тем более, что она мне тоже ничего не писала. В итоге спустя месяц она восстановила свои профили и я ей снова написал. Потом мы созвонились, она сказала, что было бы классно встретиться и опять двадцать пять: снова стала переносить дни встречи, потом якобы чем-то заболела (как раз когда я предложил сам приехать к ней в город), затем у кого-то из ее друзей был день рождения и так далее. В итоге она мне написала, что лучше всего будет, если мы с ней встретимся, когда она окончательно вернется в мой город. По ее словам, это должно было произойти 14 дней тому назад. И что вы думаете? Она с тех пор так мне ничего и не написала. Правда, я тоже ей не писал. Сегодня переборол гордость и сделал первый шаг: поздравил с Днем знаний по СМС. Посмотрим что будет дальше.
Как думаете: что она хочет? Мне кажется, что два свидания за три месяца это маловато. Причем, я так и не сказал ей как собираюсь назвать свой фильм…