Эй борец за культуру. Ты что о русской культуре то знаешь? И о русском народе как таковом? И что ты знаешь о культуре Чеченцев? Ты знаешь что их историческим занятием был грабеж? Это был их способ выжить, они занимались грабежами и это приносило им доход. На такую культуру ты собрался ровняться умник? Или адаты давай у них перетащим? Клановую систему и Мусульманство примем. А Москва это не Россия, как Лондон не Великобритания. В мегаполисах свои законы.
ты дурак или притворяешься? Я хоть раз поставил "культуру чеченского народа" как пример для подражания, ол*ня ты кусок?
зачем равняться на чужую культуру. у нас давно была и где то есть своя, только сегодня она уже не ориентир для многих
герой мониторный
Достаточно криминальные сводки посмотреть, что бы понять, что здесь делают эти "культурные". В 99% всех преступлений, связанных с насилием над человеком, ключевыми фигурами являются либо кавказцы, либо азиаты.
Суть в чем? в том , что если нет культуры, нет нравственных устоев - то каждый будет творить что он захочет.
Че? какие веские аргументы?
Веские аргументы в том, что они приезжают в москву и ведут себя как ох*девшие животные потому что он мультикультурен и им это не нравится? Веский аргумент в том, что москва как таковая развивалась и впитывала мультикультурализм, а горные шнобеленосцы до сих пор живут в родоплеменном строе?
Об чем базар...простите, речь?
откуда такой негатив
"А ведь он Прав! Сам сколько хожу по Москве, Девки с бутылкой и сигаретами, проколотые губы и брови, даже щёки и ноздри, юбки, что трусики видать.... Засилье лесбиянок и голубизны.... Протатуированы большинство по всему телу, почти у каждого(ой) ещё тату в виде надписей, самое интересное, на иностранном, но не на Русском! Про побирушек тоже Верно сказано! Около моего дома, неподалёку, в переходе, молодые побираются и считают что так и надо - постою с гитаркой и попристаю к прохожим насчёт денежки.... Я таким говорю "А работать не пробовал?". И про безкультурье тоже верно!"
Ты свои влажные фантазии на тему кто там кого ушатал при себе держи, не выставляй себя малолетним долбодятлом, один хрен из тебя ванга как из дерьма пуля.
Я задал вполне конкретные вопросы, поскольку "веЗких" аргументов не увидел ни одного, кроме того, что гости, придя в чужую квартиру оправдывают своё скотское поведение тем, что им не нравится как в квартире все устроено.
Слыхал, нет, что если бы каждый за собой в первую голову следил - проблемы бы в жизни меньше было? Не слишком сложная мысль?
суть простая "если нет порядка в хате - наведем свой"