Меня они тоже бесят. Живем на севере, муж отказывается делать ремонт, мотивируя тем, что здесь жить не будем, уедем на пенсию на «землю». Он уже пенсионер, мне ещё девять лет пахать. Я периодически грожусь выбить это ебаное окно и выкинуть через него все барахло старое.
Вот такие пикабушники. Тема про кота, но первый же коммент про окно и линолеум. Вот откуда они, блять, лезут? Не зная ничего про жизнь автора поста, начинают обсирать всё и вся вокруг.
Не обращайте на них внимания и не оправдывайтесь никогда
Нехуй лезть в чужую жизнь - это совет им на будущее
А кошка у вас, действительно , царственная. А она у вас дворянин?( ну, в смысле, во двор, на улицу ходит? Или полностью домашняя?)
Как я вам благодарна!! Спасибо! Кошка у нас европейская короткошерстная, так ветеринар в паспорте написал. На улицу вывожу гулять, как собак. Одни боятся гулять, много собак у бегает, северные лайки, гоняют кошек, давят.
А деревья на что?Чуть что, ррраз на дерево)) Ладно ,шучу, собаки - это , конечно, серьезно)) Удачи вам)
Залазят на деревья, а как же. Летом оставляем двери открытыми в подъезде, они рядом с домом тусуются. При первой опасности на дерево или под крыльцо. Спасибо вам!
Даю честное слово, что займусь. Лень.. все лень. Приходишь с работы, одно желание лежать и чтобы тебя никто не трогал.
Мы живём в отдаленном посёлке на севере, работаем в жкх и дороги в двух соседних посёлках обслуживаем. Ну как соседних... до одного 56 км. до другого ещё 80. До района 270 км. По работе приходится два три раза в неделю мотаться по посёлкам и в район. Муж тракторист, слесарь по ремонту автомобилей, вся техника на нем. Запчасти, Масла и.п. Техника по трём посёлкам раскидана. Периодически подменяет кого-нибудь из водителей, то заболеют, то забухают. Вообщем домой мы приходим пожрать и поспать. Хотя я ему говорила, давай наймём на ремонт человека, но нет, он никого в дом не пустит. Тот ещё противозина.
Специальная, в зоомагазине покупала. У меня ест из рук, по одной травинке отрываю и кормлю. Избалованная.
Я своим полянку хотела сделать с травой, на лоточке размером 30*50 посадила траву, тоже обгадили

Котомафия
129K поста35.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.