Чайник Рассела

познавательная минутка на пикабу
Чайник Рассела
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Как же вы достали с такими постами!! Покажите мне хоть ОДИН пост от верующего человека, который пытается доказать вам что-либо?! Зато почти ежедневно выкладываются подобные посты со всякими чайниками-хуяйниками! Если то, что Бога нет, не требует доказательств, какого хера, вы выкладываете стопятьсот доказательств?! Задрали, тваю мать...
раскрыть ветку (7)
Кстати, на тему веры/не веры
Предпросмотр
Вообще-то, чайник Рассела используется в научных дискуссиях для того, чтобы красноречиво указать на нефальсифицируемость гипотезы. Любой гипотезы. И то, что некоторые наивно полагают, что он относится исключительно к Богу — свидетельствует исключительно об узости мышления.
раскрыть ветку (5)
Ребят, успокойтесь. Этот пост был выпилен админами спустя 2 часа, после его появления. Прошло уже 2 часа и 636 дней, а вы каким-то образом умудряетесь до сих пор комментировать удалённый пост.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
А почему он был выпилен, кстати?
раскрыть ветку (3)
Якобы такой уже был. Я порыскал. И вправду такой был в тестовом виде. Видимо из-за того что был текстовым набрал в районе 13 плюсов и удачно канул в бездну постов поинтереснее.
раскрыть ветку (2)

Годный пост выпилили.... 

раскрыть ветку (1)

Перезалить думаю на днях. Так, смеха ради

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку