1

Чавкающий бит?

Это случилось со мной однажды. Хлынул дождь в конце рабочего дня и я шел домой, и вдруг заметил, что в мой ботинок попала вода. Сначала я даже не обратил на это особого внимания, но потом услышал странные звуки - будто кто-то хлюпает при каждом моем шаге, а потом появилось сыроватость в носке.

Я остановился и посмотрел вниз. Оказалось, что вода в ботинке действительно плещется при ходьбе, издавая забавные звуки. Я не смог сдержать смех - это было так смешно, но прохожие тоже оборачивались и не понимали мою улыбку.

Мне не пришлось срочно искать укрытие, чтобы переобуться, поэтому я шагал плавно чтобы воздух не бурлил воду от резкого давления. Представляю, как я выглядел бы со стороны - взрослый мужчина, идущий по улице и издающий при этом странные звуки. Но в итоге я все-таки справился с этой ситуацией и продолжил свой путь в сухих ботинках. Теперь, вспоминая тот день, я всегда улыбаюсь - ведь даже самые обычные вещи порой могут стать источником веселья и хорошего настроения.

0
Автор поста оценил этот комментарий

И про пропуск получается лишняя информация в тексте. Для переобувки получается он был не нужен в данном случае, а как выйти с предприятия - это уже совсем другая история :-)

раскрыть ветку (1)
0
Удалил
0

Представляю, как я выглядел со стороны - взрослый мужчина, идущий по улице и издающий при этом странные звуки.

Значит нужно было написать "как я выглядел БЫ", а то выходит, что промок и шел по улице, т.е. уже за территорией предприятия.

Если промок на территории предприятия и запасная обувь находится там же, то зачем пропуск, ведь еще не покидал территорию, значит ни на вход, ни на выход он не нужен, чтобы переобуться.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Постараюсь исправить в свободное время. Спешил очень
показать ответы
0
У меня такой же бит бывает, когда поем гороховый суп перед выходом.
Тоже прохожие оборачиваются и улыбаются!
раскрыть ветку (1)
0
Не, это уже целая наука битбоксить жопой:)
0

в конце рабочего дня и я шел домой,

В конце рабочего дня и шел домой.

Мне не пришлось срочно искать укрытие, чтобы переобуться

Как удачно, прям рояль в кустах, когда с собой всегда носишь запасную пару обуви, чтобы можно было переобуться в любой момент.

Если бы я забыл бы пропуск

Пропуск куда, домой? В конце рабочего дня же и домой шел. Или с работы без пропуска не выпускают?

Но в итоге я все-таки справился с этой ситуацией и продолжил свой путь в сухих ботинках.

Как? Все-таки нашел укрытие и запасные ботинки?

раскрыть ветку (1)
0
Зачем ты носишь запасную обувь?:) достаточно её оставить на самой работе:)

Да, без пропуска на выход никак с работы не уйти...

Имелось ввиду, что я промок на территории предприятия:)
показать ответы