Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
с чего бы? может этот мошейник уже не одного человека кинул
.
да и заява в полицию написана
Фото и ФИО на паспорте видно отчетливо, включая место рождения, дату рождения.
То, что человек и его паспорт числится в розыске не дает Вам право публиковать его паспорт в открытом виде, только если база разыскиваемых не открыта всем желающим с полным перечнем личных данных.
Могли бы на компьютере в простейшем редакторе замазать номер и серию паспорта, хоть частично, оставив 3 последние цифры
это продавец как я понял который его кинул
https://pikabu.ru/story/ugnali_ford_kuga_28072018_goda_iz_ba...
Дорогие пикабушники, честно сказать я дважды муд..к купил ее в мытищах по объяве на авто.ру и авито, 24.08. Ехал домой счастливый подарок жене хотел сделать, но тут позвонил продавец сказал в гаи не едьте там ее у вас заберут, и тут у меня вся жизнь перед глазами поплыла,
Два дня на нервах и таблетках, звонки друзьям, все с советами начали искать этого продавана, изучать документы все сделали искусно,не подкопаешься, машину угнали по беспределу когда мой друг гнал в субботу ее в гаи с заправки на горьковском шоссе нефтьмагистраль в районе 15:-40
Написали заявления в Балашихе на угон, но машину в угон не ставят говорят такая же в Перми ездит боимся я говорю мне от этого не легче по последним данным Машина зашла в Москву в район раменки и больше по камерам не проходила ,
@moderator, данные третьих лиц.
ТС, вы хоть думайте головой перед публикацией, номер и серию паспорта видно!
Да я незнаю что мне уже делать, паспорт этого человека числится в розыске, фото его кто продавал на паспорте
Паспорт подделка как и все доки на машину как оказалось, все сделано качественно, все всевозможные базы показывали что все хорошо. Только база гу мвд по паспортам в тот день не выдавала информацию, просто попадалово какое то, жизнь принесла за неделю два удара, и чуть товарища не порезали когда угоняли машину, может кто живет в Раменках увидит Кугу серого цвета гос номер м867ав159 приметы парктронники перед зад не заводские слева от водителя монитор от них выведен, на правой пассажирской двери внизу по ребру есть вмятина, рамки на номерах написано Альфа-гарант форд
Дорогие друзья это фото того кто продал мне машину 24.08.2018 года в Мытищах, в районе 12.00 у торгового комплекса Фрегат, это аферисты жулики на фото действовал с подельником который его ждал, машину угнали в 28.07 из Балашихи, по последним данным поехала в Москву в раменки и больше не выезжала от туда