@moderator, данные третьих лиц.
ТС, вы хоть думайте головой перед публикацией, номер и серию паспорта видно!
Да я незнаю что мне уже делать, паспорт этого человека числится в розыске, фото его кто продавал на паспорте
Фото и ФИО на паспорте видно отчетливо, включая место рождения, дату рождения.
То, что человек и его паспорт числится в розыске не дает Вам право публиковать его паспорт в открытом виде, только если база разыскиваемых не открыта всем желающим с полным перечнем личных данных.
Могли бы на компьютере в простейшем редакторе замазать номер и серию паспорта, хоть частично, оставив 3 последние цифры
Сделать это лучше быстрее, чем придет модератор. Потому что они просто удалят пост и Вам прилетит бан за распространение данных третьих лиц. Поэтому, если хотите сохранить Ваш пост, сделайте как Вам я написал выше
Больно мне это нужно, и мошенника я не защищаю, своих дел полно.
Если человеку надо найти воров, то нужно оформить пост так, что бы его не удалили, подумайте головой. Если ТС так это и оставит, ТС'у прилетит бан, пост удалят вместе с фото.
может вам ?
Паспорт подделка как и все доки на машину как оказалось, все сделано качественно
это продавец как я понял который его кинул
https://pikabu.ru/story/ugnali_ford_kuga_28072018_goda_iz_ba...
Дорогие пикабушники, честно сказать я дважды муд..к купил ее в мытищах по объяве на авто.ру и авито, 24.08. Ехал домой счастливый подарок жене хотел сделать, но тут позвонил продавец сказал в гаи не едьте там ее у вас заберут, и тут у меня вся жизнь перед глазами поплыла,
Два дня на нервах и таблетках, звонки друзьям, все с советами начали искать этого продавана, изучать документы все сделали искусно,не подкопаешься, машину угнали по беспределу когда мой друг гнал в субботу ее в гаи с заправки на горьковском шоссе нефтьмагистраль в районе 15:-40
Написали заявления в Балашихе на угон, но машину в угон не ставят говорят такая же в Перми ездит боимся я говорю мне от этого не легче по последним данным Машина зашла в Москву в район раменки и больше по камерам не проходила ,
с чего бы? может этот мошейник уже не одного человека кинул
.
да и заява в полицию написана