38

Чаша

Данный пост не несет рекламы и написан для сообщества Бритвенная тема!

Привет всем любителям классического бритья!

Давно хотел испытать данное изделие.

Решил для начала пойти сложным путем. На одном форуме нашел данные для печати на 3Д принтере, поискал на авито умельцев, поскидывал им ТЗ и с одним таки удалось договориться. Обсуждали мы это дело дня два, причем исполнитель задавал вопросы не только по изделию, но и о ВКБ в целом. Оказывается, ему год назад друг подарил Т-шку, он ее пру раз попробовал и закинул, с мыслью что это не его. Разговорившись понял, что ему про данный вид бритья никто ничего не объяснил. Ни то что есть мыло для бритья, что есть разные лезвия, да даже то как надо выставлять станок к лицу и бриться в разных направлениях. В общем, узнав что я заказываю чашу для взбивания пены для бритья он сразу сказал что будет делать сразу 2, потом я выберу себе чашу, а вторую он оставит себе и опять попробует проникнуться магией ВКБ. Я же в свою очередь поскидывал ему разных видео, ссылки на места где можно посмотреть бритвенную косметику и лезвия.

И вот, по прошествии недели чаша у меня. Исполнитель решил одну чашу покрасить, я ее и выбрал, хоть это сделано не совсем профессионально, мне она пришлась по душе, и покраска в стоимость чаши не входила, да к тому же он мне ее прямо на работу привез.

Чаша ВКБ, Бритье, Длиннопост

Чаша изготовлена из термостойкого пластика. Размер 140мм. Внутренний диаметр 125мм. Глубина 60мм. Вес 98г.

Никаких неровностей, острых швов или заусенцев. Внутри чаши есть ребра способствующие пенообразованию, ну и бортик, чтобы пена через край не ползла, а так же ручка для удобства держать чашу и положить помазок.

Конечно огрехи покраски видны невооруженным глазом, но на мой взгляд это предает ей эксклюзивность и тепло "хэндмэйда", в любом случае, перекрасить можно всегда.

Бритвенная тема

994 поста3.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Пост не информативного характера будет перемещён в общую ленту.

3. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Основные тэги для постов: Бритвенная тема, ВКБ, Бритьё, Классическое бритьё, Мыло для бритья, Крем для бритья, Гель для бритья, Помазок, Бритва, Обзор, Личный опыт и т.д.

4. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

5. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

6. В комментариях старайтесь не злоупотреблять нецензурной лексикой. Авторы таких комментариев будут предупреждены и при многократных повторах заблокированы в сообществе.
7. Посты не имеющие отношения к бритвенной тематике будут перемещены в общую ленту без предупреждений и объяснений.