59

Chaotic Corvette

Chaotic Corvette Постапокалипсис, Стендовый моделизм, Творчество, Chevrolet corvette, Моделизм, Безумный Макс, DeviantArt, Длиннопост
Chaotic Corvette Постапокалипсис, Стендовый моделизм, Творчество, Chevrolet corvette, Моделизм, Безумный Макс, DeviantArt, Длиннопост

От автора ENC86: (Переведено на русский гуглом)

Классика никогда не выходит из моды, даже в отходы. Благодаря обновлениям от raider tec, эта красавица старого мира готова ко всему, что вы ей бросаете. миниган калибра 7,62 разорвет врагов на части, а шипы оставят синяк, если они подойдут слишком близко. полностью обновленный сенсорный костюм, броня и преобразование двигателя мистера Фьюжн - вот лишь некоторые из дополнительных услуг, которые вам понравятся с этим злодеем. Благодаря удобному и просторному интерьеру вы и ваш пассажир будете стильно кататься по дюнам. во второй половине дня у этой девушки снимается хлам, когда вам нужно получше выстрел или ветер в волосах. не оставайтесь в пыли, получите свое сегодня!

Вот законченный комплект 1/24 "Chaotic Corvette", основанный на моей довольно дрянной старой модели. для преобразования "death race / madmax" я использовал биты и царапины. это было построено для продажи в течение двух недель (одна неделя сборки, одна неделя покраски), окрашенная в моей цветовой схеме рейдеров (у меня под рукой была краска от моего бульдозера), и по большей части я доволен этим.

Правила сообщества

Убедительная просьба не размещать тут игровой процесс игр на постапокалиптическую тематику(Crossout, Fallout и т.д.), а так же боевых крафтов Crossout, арткрафты пока можно, но только такие, что были бы интересны не только игрокам, но и обычным пользователям пикабу, а еще подпадали под тематику ПА. Так же соблюдайте общие правила пикабу и тематику сообщества. Можно и нужно размещать модели авто на тему постапокалипсиса.