Challenge 21. Day 8.
Всем привет!
Сегодня восьмой день моего челленджа и я продолжаю делиться с вами своими впечатлениями.
Как вы помните, на второй неделе моих занятий нагрузка незначительно увеличивается. Вот скрин первоначальной версии второй недели:
Вчера вечером, после написания поста про шестой и седьмой дни, не мудрствуя лукаво, я решил всё же внести некие коррективы в график занятий. Нет, заниматься я всё так же буду 6/1, но чуть иначе. Вот скрин нового плана занятий:
Объясню вкратце внесённые изменения.
Бег у меня должен был занимать четыре минуты, по новому плану он будет составлять три минуты. Данное решение связано с тем что:
1. один круг по беговой дорожке занимает у меня ровно полторы минуты, то есть мне не совсем удобно почти полукруга после четырёх минут идти пешком поскольку это отнимает время, которого у меня и так не очень много.
2. я просыпаюсь в 5:45, встаю в 5:50 и выхожу из дома в 5:55. После тренировки мне нужно быть дома в 6:40, не позднее, чтобы выйти к машине в 7:20. С учетом того что количество подтягиваний, отжиманий, приседаний и времени, затрачиваемого на выполнение планки, будет увеличиваться в зависимости от увеличения количества повторений, соответственно будет расти и затрачиваемое на выполнение этих упражнений время, а я таким образом могу опоздать на работу, на которую мне добираться на личном автомобиле около часа.
Вкратце ещё рас расскажу про сам процесс.
Первый круг: Бег - 3 минуты, Подтягивания - 7 повторений, отжимания - 7 повторений, приседания - 18 повторений, планка - 30 секунд.
Второй круг: Бег - 3 минуты, подтягивания - 6 повторений, отжиманий - 6 повторений, приседания - 20 повторений, планка - 30 секунд
Далее так же третий, четвёртый и пятый круги. Это один тренировочный день, к примеру, как сегодня, 13.06.2018. Таких тренировочных дней в неделю у меня шесть плюс один выходной, которым я избрал вторник.
В целом всё относительно плана второй недели занятий. Пару слов скажу об ощущениях от тренировки. Спустя пару часов после занятия очень захотелось спать, видимо устал)) Бегалось относительно легко, остальные упражнения тоже даются без труда, не смотря на увеличение количества повторений.
Спасибо за подписку на мои посты, для меня важно видеть, что кому-то интересно то чем я занимаюсь. Комментарии я читаю все, на некоторые отвечаю.
Спасибо за то что дочитали этот пост до конца) Всем хорошего дня и увидимся завтра)