Cashify - запуск моего авторского пива
UPD:
Интересно как это работает
Привет всем пикабушникам ) У меня пошли хорошие результаты по теме финансов и я считаю что достаточно хорошо уже в этом разбираюсь. Хочу попробовать начать вести свой блог и делиться с вами своими наблюдениями.
Большая просьба - не кидаться в меня тапками сразу ) как вы это умеете ) дайте шанс! 77788
Я обещаю стараться и давать только качественный взгляд и обсуждать с вами ваше виденье!
Фондовые рынки Азиатско-Тихоокеанского региона завершили торги в четверг с ростом, чему способствовали позитивные ожидания инвесторов относительно предстоящих переговоров между США и Китаем, а также меры поддержки экономики, предпринятые китайскими властями.
Индекс Shanghai Composite вырос на 0,28%, а гонконгский Hang Seng прибавил 0,37% .Финмаркет
Министр финансов США Скотт Бессент подтвердил, что 10–11 мая в Швейцарии состоятся встречи с китайскими представителями, включая вице-премьера КНР Хэ Лифэна . Ожидается, что эти переговоры станут первым шагом к снижению напряженности в торговых отношениях между двумя странами.РИА Новости+2ERR+2Armenpress+2
Кроме того, президент США Дональд Трамп анонсировал, что 8 мая объявит о заключении торгового соглашения с «большой и весьма уважаемой страной», что также поддержало оптимизм на рынках .