26

C Новым годом!

Смотрю, все сообщества так или иначе поздравляют своих участников с новым годом, но поскольку местная администрация, что-то не шевелиться, я, как один из самых плодовитых авторов сообщества, решил самовольно взять эту функцию на себя. Итак, С Новым хувианским годом, благо сегодня нас ждёт спэшл, а в спэшле обещаны далеки. Так что с праздником вас, дорогие хувиане

C Новым годом! Доктор Кто, Одиннадцатый Доктор, Тринадцатый Доктор, Далеки, Киберлюди, Эми Понд, Новый Год, Длиннопост

Счастья вам, здоровья успехов в личной жизни

C Новым годом! Доктор Кто, Одиннадцатый Доктор, Тринадцатый Доктор, Далеки, Киберлюди, Эми Понд, Новый Год, Длиннопост

Главное, не пейте много, а то кто знает в какой компании вы окажетесь на утро

С Новым 2019 годом, желаю всем дождаться следующего сезона

Боянометр заметил только Деда Кибермена (но без надписи, которую сделал я сам) и Одиннадцатого с Эми в компании кибермена же, но если я не включу эту пару, меня не правильно поймут.

Лига ТАРДИС

848 постов7.1K подписчика

Правила сообщества

Запрещено делать посты не по тематике.

Запрещено нарушение уже установленных правил сайта.

Так же запрещено играться со временем и препятствовать созданию данного сообщества. Отныне это фиксированная точка во времени и пространстве. Любое вмешательство во временную линию карается протоколом теней, а также модераторами данного сообщества :)

Живите в мире хувиане и процветайте.