Бывший активист штаба Навального найден мертвым

В Токсово нашли мертвым 21-летнего активиста Дмитрия Мякшина. Причиной смерти, по предварительным данным, стала передозировка наркотиками.

Известность Мякшину принесли митинги 2018 года, когда он будучи несовершеннолетним напал на полицейского и ударил его. Тогда парень отделался условкой.

Еще про него:

1

2

Пруф и еще

Бывший активист штаба Навального найден мертвым Смерть, Политика, Алексей Навальный, Длиннопост

UPD: в последнее время он был активистом другой партии

Бывший активист штаба Навального найден мертвым Смерть, Политика, Алексей Навальный, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, извините за призыв. А можно мне создать мультиаккаунт и постить баяны чтобы наконец понять по какому принципу вы ставите тег "повтор"?
Посту Боль двое суток, но меняем картинку с котиком и это уже повтор Приснится же такое
Берем свой же пост Кофе перед выходом чутка переделываем надпись  Можно ещё поспать? и опять получаем повтор

Как это все работает если смысл шутки совсем не меняется?

раскрыть ветку (4)

Здравствуйте. Всё очень просто, мы руководствуемся правилам:

3.2 Похожие посты. Тегом “Повтор” помечаются:
- похожий пост, но не являющийся дубликатом;
- идентичный пост, который оставлен модератором в ленте на усмотрение пользователей;
- идентичный пост в закрытом сообществе.

раскрыть ветку (3)
DELETED

1. Вы не ответили на вопрос про мультиаккаунт
2. Правила уж очень расплывчаты (вам кроме примеров "повторов" что добавить примеры как в баяны отправляете?)

раскрыть ветку (2)

По мультиаккаунтам:

10.2 Мультиаккаунты. Запрещено создавать более одного аккаунта.

Также хочу напомнить:

В случае, если пользователь злонамеренно постит повторы и саботирует работу системы, администрация оставляет за собой право заблокировать аккаунт.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Так вроде разрешалось создавать мультиакк если он не будет пересекаться с основным (Эксперимент для авторов: легальный мультиаккаунт)

А кто злоупотребляет? Я хочу понять как ваша чертова система работает. Получается те кто постит баяны, меняя немного картинку, те не саботируют? Ну вот же как пример перезаливка СВОЕГО же поста #comment_249493655 Был бы там переделанный ЧУЖОЙ пост я бы еще попытался понять вашу логику, но автор то постов один

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку