Справку из банка о погашении кредита не забудь взять. Пусть сами напишут, что ты им ничего не должен, а то эти скриншотики баловство одно. И закладную забери.
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Если "загубить", то суд и приставы. А вот если "втратить", то долги перекупят и придут коллекторы. Л-логика))
Усё, пiзда тобi, холоп ебаный. Узавтре з банку потеряюти усё, з коллекторамi начувайся встречатьсi
раскрыть ветку (4)
Будут предлагать платную справку сделать за 1 день или бесплатную за 30 дней. Если не срочно - заказывай бесплатную. Мне сделали за 5 дней))
Хотя может правила поменялись...
раскрыть ветку (3)
Справка делается в день обращения, сам в мае закрыл ипотеку. Если оформлялась закладная, то обязаны выдать незамедлительно в день обращения, никаких 30 дней, если затягивают, то письмо с жалобой в Центробанк. Если не оформлялась, то Сбер сам снимает обременение в течении 30 дней, я их пинал, что бы быстрее сняли, в итоге сняли обременение за 14 дней.
Там из приложения можно скачать споавку. Я так делал. И в росреестр зеленый сам подал о снятии обременения.
Там же все кредиты и долги отображаются в приложении. Хуй они теперь что добавят без моего ведома
раскрыть ветку (1)