2

Бывает и такое.

Сегодня одна тетя сделала мой день. Этот случай не такой уж и смешной, но я его точно запомню. Обычный рабочий день экскурсовода, как всегда рассказываю людям про животных. Подходим с небольшой группой к черепашкам. Женщина берет одну в руки, всячески вертит и переворачивает ( по реакции понятно, в живую она черепаху видит первый раз) Затем с блеском в глазах и неподдельным изумлением задает вопрос: а у них снизу тоже панцирь, да? Нависла небольшая пауза... Значит они из него никогда не вылазиют, какой ужас. А как же они тогда внутри моются?! Теперь зависла сама я, и еще пять человек, но реакция одной девушки была быстра! Она начала дико хохотать, а затем подключились все остальные, ( включая саму спросившую ) Мне было неловко, но дальше пришлось продолжить общение с натянутой лыбой. Выяснилось, что женщина действительно просто первый раз увидела такое чудо в панцире, и сама поняла сразу какую ерунду спросила...Поржали, пошли дальше знакомится с ежом, который не ест фрукты и не переносит их на своих колючках. И классика жанра, просто шок 90% людей: Как же так, ежам нельзя давать молоко, но они его так любят
но это совсем другая история, точнее другие менее топовые тупости людей пропустивших все уроки биологии / зоологии еще в начальных классах.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Это что за зоопарк где можно пожамкать животин? 

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Трогательный зоопарк в городе Воронеж, есть еще в Питере и Краснодаре. Ну а у нас, конкретно где я работаю сад бабочек и экзотических животных здесь некоторых тоже можно трогать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку