Бывает

Навеяно постом http://pikabu.ru/story/kogda_v_tvoey_zhizni_vse_po_raspisani...

2008 год,я ещё в школе учился.Зима,просыпаюсь со стойким ощущением,что проспал в школу,а утром должна была быть контрольная от РАНО или что-то в этом роде,в общем обещали нехило так за неё выдрать...Оделся-собрался за 10 минут,пулей в школу.На то,что машин нет и прохожих тоже,внимание не обратил.Подхожу к школе(идти от дома минут 15-20,я добежал за 10),дергаю дверь-закрыто.Смотрю часы.Правильно,время 3.45.Поплелся домой досыпать.

Ещё один случай.

Год не помню,но уже в колледже,курс 2-3,просыпаюсь после пьянки и вот прям понимаю,что все,пиньдец,проспал,а с утра практика по инфекции,которую исправлять ой-ой-ой как сложно и препод супер строгий и вредный.С тяжелой головой и плохо соображая собрался за 5 минут,вызвал такси (на автобусе 30 минут ехать и ждать его минут 10-15,от остановки до колледжа через всю территорию больницы 10 и того около часа).Собираюсь выходить и идти на остановку,что бы машина дворами не крутилась и тут выходит заспанная мама,смотрит как я надеваю ботинки и строго так-ты куда собрался?!Как куда,на учебу,говорю!Ну мама фыркнула,посоветовала проспаться и я схватил подзатыльник.Смотрю часы-3 часа ночи...

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Так зима,темно,что в первом случае,что во втором))А окна и вправду плотно завешаны,дурацкий фонарь с 4 лет меня донимал,светит в глаз,пока засыпаешь.Как только пошёл в колледж,обзавёлся портьерами тяжёлыми,да и полезно,что бы из соседнего дома не заглядывали(живу на втором,ближайший дом в 15 митрах и вечером с 3 по 6 этажи все у меня видят.