3366

Быстрые свидания

Мне на столько нечем заняться, что сходил на быстрые свидания. Там я на столько разочаровал одну девушку фактом своего существования, что она попыталась убедить меня, что лучше жить одному и не стоит никого искать.

Противозачаточные шутки

11K постов10.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
52
Автор поста оценил этот комментарий
Если я когда-то окажусь один - самое последнее место куда я пойду для знакомства - это быстрые свидания.
Сколько спрашивал на эту тему разных адекватных дам в разговорах мол сходили ли бы они на такое - у всех одна реакция "я что на голову больная что ли??" или "я не настолько одинокая и никому ненужная, чтобы на такое подписываться".

Автор не грусти, все ок с тобой.
Кстати, слышал, что некоторые токсичные дамы ходят туда спецом как на работу. Не выбирать пару, а именно показать своё "превосходство" унижая другого. Твой вариант очень похож на тот самый случай
раскрыть ветку (21)
51

Не «как на работу», а на работу

Моделям платят по 1000-1500 за быстрые свидания

Нужно всего лишь играть роль массовки, типа ты сама по своей воле бесплатно туда пришла, общаться

Обычная промо-работа

раскрыть ветку (6)
15
Однако интересно. Про раскрутку на деньги на свиданиях я тоже слышал. А вот промо?
Ах ну да. Свидания же такие наверняка платные, затупил что-то)))
раскрыть ветку (5)
60

Подставные девушки действительно были, я в этом полностью уверен. Две, может быть три. Они резко выделялись своей привлекательностью на общем фоне. Легко шли на общение, на тактильный контакт. Не уходили, когда мероприятие закончилось. Такие девушки, которые вызывают немой вопрос "Да за тобой любой мужчина побежит как собачка, только пальцем помани. Что ты здесь вообще забыла?"

30

Ну вот они собрались, организаторы набрали 15 страшненьких отчаявшихся девушек и 20 таких же парней

Оплачивают 5 промо, кастинга туда нет - ставка минимальная все-таки.

Из требований - быть подобающе одетой (если прийти в трениках и с гулькой, сразу понятно что тебе плевать и ты здесь не знакомиться)

У участников ощущение толпы, мероприятие не сорвано, организаторы в плюсе

UPD: раскрутка на деньги все ж мошенничество, модели получают заработанные деньги от оргов, за своё потраченное время, но при этом никто не запрещает им также знакомиться, если вдруг кто-то из этих додиков сможет понравиться и это будет обоюдно, пожалуйста - меняйтесь контактами.

раскрыть ветку (3)
22
Ну в целом ИМХО если модель пришла для мебели посидеть - тоже мошенничество в определённом градусе просмотра)) Человек же надеется познакомиться, а приходит проплаченная дама без этих планов.
По идее можно легко притянуть мошновство, ибо в описании услуги тебе предлагают дам, ищущих партнёра)
раскрыть ветку (2)
21

Каким образом это доказать? Вот объявление в модельном чате, срочно нужно на быстрые свидания 4 человека

Может из 300+ подаются именно те, кто в поиске? Ставка-то крайне низкая

Просто у них бонус в виде оплаты, а другие девушки/женщины оплатили входной билет

0

Ну теоретически тебе же ничего особо не мешает ее склеить)) ой. Год комментарию уже

38
DELETED
Сколько спрашивал на эту тему разных адекватных дам в разговорах мол сходили ли бы они на такое - у всех одна реакция "я что на голову больная что ли??" или "я не настолько одинокая и никому ненужная, чтобы на такое подписываться"
А точно ли адекватных? Какая-то гипертрофированная реакция, особенно если они там ни разу не были. Я ходила, мне не зашло, но никакого треша там нет - обычные люди, способ не хуже какого-нибудь тиндера
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку