Сколько спрашивал на эту тему разных адекватных дам в разговорах мол сходили ли бы они на такое - у всех одна реакция "я что на голову больная что ли??" или "я не настолько одинокая и никому ненужная, чтобы на такое подписываться".
Автор не грусти, все ок с тобой.
Кстати, слышал, что некоторые токсичные дамы ходят туда спецом как на работу. Не выбирать пару, а именно показать своё "превосходство" унижая другого. Твой вариант очень похож на тот самый случай
Не «как на работу», а на работу
Моделям платят по 1000-1500 за быстрые свидания
Нужно всего лишь играть роль массовки, типа ты сама по своей воле бесплатно туда пришла, общаться
Обычная промо-работа
Ах ну да. Свидания же такие наверняка платные, затупил что-то)))
Подставные девушки действительно были, я в этом полностью уверен. Две, может быть три. Они резко выделялись своей привлекательностью на общем фоне. Легко шли на общение, на тактильный контакт. Не уходили, когда мероприятие закончилось. Такие девушки, которые вызывают немой вопрос "Да за тобой любой мужчина побежит как собачка, только пальцем помани. Что ты здесь вообще забыла?"
Ну вот они собрались, организаторы набрали 15 страшненьких отчаявшихся девушек и 20 таких же парней
Оплачивают 5 промо, кастинга туда нет - ставка минимальная все-таки.
Из требований - быть подобающе одетой (если прийти в трениках и с гулькой, сразу понятно что тебе плевать и ты здесь не знакомиться)
У участников ощущение толпы, мероприятие не сорвано, организаторы в плюсе
UPD: раскрутка на деньги все ж мошенничество, модели получают заработанные деньги от оргов, за своё потраченное время, но при этом никто не запрещает им также знакомиться, если вдруг кто-то из этих додиков сможет понравиться и это будет обоюдно, пожалуйста - меняйтесь контактами.
По идее можно легко притянуть мошновство, ибо в описании услуги тебе предлагают дам, ищущих партнёра)
Каким образом это доказать? Вот объявление в модельном чате, срочно нужно на быстрые свидания 4 человека
Может из 300+ подаются именно те, кто в поиске? Ставка-то крайне низкая
Просто у них бонус в виде оплаты, а другие девушки/женщины оплатили входной билет
Сколько спрашивал на эту тему разных адекватных дам в разговорах мол сходили ли бы они на такое - у всех одна реакция "я что на голову больная что ли??" или "я не настолько одинокая и никому ненужная, чтобы на такое подписываться"А точно ли адекватных? Какая-то гипертрофированная реакция, особенно если они там ни разу не были. Я ходила, мне не зашло, но никакого треша там нет - обычные люди, способ не хуже какого-нибудь тиндера
Если нужен закомплексованный возрастной мужчина или модный зумерок для половой ебли - там таких много, да. Остальное исключения (по крайней мере в столице).
Статистику если посмотреть - очень смешно становится. До 25 лет группы полны М и почти нет Ж. 25-30 примерно равны количества, но без аншлага. После 30-35 почти нет М, но Ж забиты все места под крышку 🤣
Что касается адекватности моих примеров - это в целом понятие очень субъективное. Но для адекватных - да, они адекватны.
А так кому-то вон и фемло регулярно бухающее, матерящееся и считающее что ей все обязаны - это адекватная 😉😂
Даже если так учила делать платная психологиня в качестве защитной реакции.
А то ведь нервишки шальнут; и вновь курс придётся проходить, а ведь как известно это
А откуда статистика? Прям вот все 30-35 забиты Ж, но нет М? Я как раз в этой категории до сорока не против сходить. Слабо верится, что там будет много желающих женщин.
Отвечая этому человеку, вы как-то не заметили, что он разделил мужчин на категории и навесил ярлыки.
В его картине мира адекватный мужчина это тот, который просто так хоба! и завёл себе женщину без всяких знакомств и мероприятий. Любой другой мужчина автоматически исключается из адекватных и на него навешивается презрительный ярлык. На мужчин постарше навешивается ярлык "закомплексованный". На мужчин помоложе навешивается ярлык "зумерок".
Подобная картина мира подходит школьникам и колхозникам.
На счёт применимости этой картины ко взрослой городской жизни - очень сомнительно.
Я интересовался только актуальностью соотношения и более ничем не заметили? Ничего другое не интересовало. Поверьте и у вас и у меня полно ярлыков и категорий, на которых мы делим людей. Это ханжество понукать этим других

Противозачаточные шутки
11K постов10.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость