Быстро,просто,вкусно

Может кому-то пригодиться)
Быстро,просто,вкусно Может кому-то пригодиться)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Особенно нравится пункт "до готовности", надо быть или телепатом или опытным поваром, что отменяет пункт "просто"
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
пробовать никто не запрещал)
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
А как же опасность отравиться сырым мясом? Плюс мясо потеряет сочность :(
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
в вине оно не потеряет сочность никогда, если уж так боитесь берите свининку, время ее приготовления 20-25 минут,за это время как раз выпорится вино и обжариться лук
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Окей, попробую, спасибо. Мясо нарезать медальонами или как на шашлык? =) Будет классно если Вы продолжите выкладывать рецепты.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
я режу кусочками 4см на 4см, не мелко, но и не крупно, оно должно поджариться и протушиться в вине.
по поводу выкладки рецептов подобных, посмотрим на количество заинтересованных.)я не против)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку