Особенно нравится пункт "до готовности", надо быть или телепатом или опытным поваром, что отменяет пункт "просто"
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
в вине оно не потеряет сочность никогда, если уж так боитесь берите свининку, время ее приготовления 20-25 минут,за это время как раз выпорится вино и обжариться лук
раскрыть ветку (2)
Окей, попробую, спасибо. Мясо нарезать медальонами или как на шашлык? =) Будет классно если Вы продолжите выкладывать рецепты.
раскрыть ветку (1)
я режу кусочками 4см на 4см, не мелко, но и не крупно, оно должно поджариться и протушиться в вине.
по поводу выкладки рецептов подобных, посмотрим на количество заинтересованных.)я не против)
по поводу выкладки рецептов подобных, посмотрим на количество заинтересованных.)я не против)