Быстро,просто,вкусно

Может кому-то пригодиться)
Быстро,просто,вкусно Может кому-то пригодиться)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Говядин (пусть будет полкило) = 150р.
Оливковое масло (так как у меня его нет) = 250р.
Вино = 200р.
Лук = 10р.
Итого вышло 610 рублей. Ну отсанется красное вино, которое можно за этим ужином допить, и масло. Себестоимость будет около 400 рублей. Немного многовато для просто, не считаете? Или я такой нищеброд?
раскрыть ветку (15)
Автор поста оценил этот комментарий
нет,это нормальная цена вкусного блюда)при условии, что его Вам хватит на 2 раза)))можем посчитать стоимость любого другого блюда)))если мы говорим о самостоятельно приготовленном, из нормальных продуктов, а не о покупных полуфабрикатах
раскрыть ветку (14)
Автор поста оценил этот комментарий
Хм. Я вот ем только мясо, без всяких атм макарон, гречи и прочего. Балуя только себя гарниром из овощей. Да, хватит мне на 2 раза. Нужно будет попробовать приготовить. Кстати, а если не на оливковом масле готовить, а на обычном, подсолнечном? Жаба душит покупать оливковое. Все равно больше не буду использовать.
раскрыть ветку (13)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Отличия из разряда - "щепотка базилика в чан с борщом". Я его попросту не замечаю :) Тоже стоит бутылка в холодильнике. Единственное оно полезнее для желудка.

Про вино туда же, к слову. Особой разницы не вижу. Лимон, апельсин или специи намного более ощутимо влияют на вкусовые качества.
Автор поста оценил этот комментарий
норм, я тоже всегда на подсолнечном делаю, муж не любит оливковое
раскрыть ветку (11)
Автор поста оценил этот комментарий
Где это у вас говядина по 150 за полкило? В Питере кило стоит 400 рублей, а Питер, как известно, не Москва.
раскрыть ветку (10)
Автор поста оценил этот комментарий
у меня говядина 180-200 руб за кг, Н.Новгород, рынок!
Автор поста оценил этот комментарий
Сыктывкар. Если хорошо поискать, можно найти 300р. килограмм. А в супермаркетах, не считая всем известного магнита как раз около 370р. килограмм. И эт овсе я знаю, потому что я форевер элун. Так что закупаться продуктами, готовить и прочее приходиться самому)
Автор поста оценил этот комментарий
вообще не понимаю возмущений по поводу цен на мясо) вы его никогда не покупаете?????????? если дорого брать кг, берите меньше! или питайтесь полуфабрикатной соей
раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну я как бы и не возмущаюсь, просто удивляюсь где такие низкие цены.
раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий
Наверное это связано с тем местом, где ближе всего развито сельское хозяйство, насколько я знаю в Сыктывкаре степи, особо пастись не где, могу конечно ошибаться.
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Степи? Степи? Серьезно? Да у нас тайга кругом. Сыктывкар - столица Республики Коми, которая располагается западнее Уральских гор.
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
ну вот, значит ошиблась))2 мне по географии(стыдно
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Я бы лучше отправил в 6 класс. Или в каком сейчас изучают географию России? Зато по кулинарии, видимо, смело можно ставить 5)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Могу предложить бюджет вариант, тоже очень вкусный.
я беру филе курицы(не любим мы кости), можно и курицу целиком, но тогда нужна емкость поболее. К слову вчера купила куру на 1,5 кг за 88 руб.
режем кусочками, лук полукольцами (я люблю лучок, поэтому беру на 200 гр. одну большую луковицу), вино, томатную пасту, казанок или утятницу(ну или сковороду с толстым дном, старая такая у меня)
в емкость, в которой вы будите готовить ложу куру, лук, вино смешиваю с томатной пастой( в соотношении на стакан 200 гр столовая ложка томатной пасты) и заливаю все в куру с луком, так чтобы просто закрыло все содержимое.
можно поставить в разогретую духовку до 220 градусов на 30 минут, закрыв крышкой, или на 35 на плиту, но тогда нужно помешивать периодически
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку