"Было-стало" Рыжий Чумордало
Говорят, что ВСЕ кошки очень умные. Кажется, что это неправда. На смену умного, дерзкого, справедливого и ласкового кота (ушел на радугу), появился дома вот этот чуденыш Чубайсик (Чубик).
Сначала он вел себя как все котята, играл, кушал, ну и спал, там где секунду назад играл или кушал )))
Буквально через 3 месяца стало понятно, что такого редкостного дебила надо еще поискать. Он был трусливый, в игрушечки не играл, кидался на всех и зажевывал до смерти. Думали - пройдет! МУХАХАХАХА
В процесс взросления стало понятно, что кот не обучаем. Не понимает ни ласкового слова, ни мат. Очень труслив. Хотя не, не так. ОЧЕЕЕНЬЬЬ ТРУСЛИВ!!!! Игрушками так и не научился играть. Любимая игра - поймать меня из-за угла и избить до полусмерти. Иногда он решает, что я дама всей его жизни, хватает меня за рукав и настойчиво предлагает мне отойти за угол для соития. Отвлечь его можно только валерианкой (наркоманы, сэр).
Несмотря на свой трусливый характер и полное отсуствие интеллекта - чертовски красив, чем и пользуется не только дома, но и на даче. Если мы кормим не вкусняшками, то ползает на постой к соседям.
Коробок дома не держим, поэтому вот.
Кстати, когда первый раз привезли на дачу, то 3 дня сидел под лавкой и боялся выйти. А сейчас немного освоился.
Пусть этот дурачек живет вечно - любимый мамкин третий ребенок.

Котомафия
129K поста35.5K подписчик
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.