229

Было-стало. Наш лучший друг

На волне постов было/стало захотелось поделиться и нашим лучшим другом, который кстати появился у нас благодаря Силе Пикабу) отдельное спасибо за него @e.esh, и ответ тем, кто говорил что это мошенники и развод, встречайте, доберман Логан, кобель, 1год)

Вот таким мы его привезли к нам, это фото спустя где то дней пять в новом доме

А здесь у нас появились фирменные ушки и хвостик, и серьезный доберман после всех прививок отправился на площадку, первый выход в свет так сказать)

Вообще учится мы любим, жаль не выходит прикрепить видео,😔

Он любит смотреть в окно и прекрасно ладит с нашим сынишкой, ох...во что только не играют...

В общем, это мое личное маленькое счастье! Прямо счастье, как оно есть) у кого тоже живёт такое, те меня поймут)

А, ну и ещё в довесок - уникальный сон, так удобно и точка)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Добрый день!

Только сейчас заметила ваш пост. Вы молодцы! И спасибо вам большое что вырастили такого сладкого пирожочка!

раскрыть ветку (11)
0
Здравствуйте! А как ваши дела? Вы ведь одного себе оставили? )
Есть новости от кого-то из помёта? А то у меня давно все пропали с радаров(
а так мы не только вырастили, буквально неделю назад у нас ещё пополнение)
На первом фото сзади видно маленькую девочку) а остальные, ну просто свежее фото)
уж очень полюбились мне доберманы)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0

Да у меня тоже все пропали!)
Дела у нас нормуль, Девчонка переехала в другой город жить с моей продругой (у них взаимная лябофф случилась!

А я тут щенка той пуделя пришла пристаивать. Тоже находка года случилась)

раскрыть ветку (2)
0
А я теперь тоже доберманам ручки ищу)
воллонтерю по нашему региону)
налеюсь кому-то тоже подарю такого же отличного друга, и столько же счастья)))
раскрыть ветку (1)
0

Напишите мне в телегу 977 четыре четыре один 3713 или @asya_yori

0

пы сы. Какой же пирожочек вырос))))

0
Если что, уточню, это не его дочка! Мы кастрировали ещё в 1,2 по рекомендации кинолога, ну и там по здоровью конечно атас, не знаю как у вас, у нас точно(
Нас все ветеринары в городе знают🤷‍♀️
Любить это не мешает)
раскрыть ветку (5)
0

У нас по здоровью еще хуже. Мы себе оставляли самую мелкую и самую худущую. А с учетом содержания первые несколько месяцев, я не сильно удивлена. Надеюсь сейчас все более или менее?

раскрыть ветку (4)
0
Ну как, тащим, последние 2,5 года реально гоняем горбатую с косой😅
Думаю ещё погонять сможем) врачи у нас хорошие в городе
с лекарствами конечно беда сейчас, все ж позапрещали, достаем через параллельный импорт 🤷‍♀️
а не знаете как у нашего помёта с характером? Потому что у нас точно не булочка сладкая выросла, злючий - капец) как в год переходный начался, так хоть стой хоть падай
На ЗКС ему б цены не было, нас тестировали, шикарный результат, людей он кусать умеет, прям на генетическом уровне, жаль здоровье не позволило в спорт пойти(
дал мне дажу в год, как тестостерон забурлил))) пол года потом корректировали поведение)
и сейчас на фоне болезней опять повылазило, но слава богу база послушки огромная, справляемся)
раскрыть ветку (1)
0

Ну на сколько я знаю с мелкой на ЗКС с мелкой ходят до сих пор. А по характеру да. Они все классические доберманы. С особенностями. Мы уже давно не встречались. У меня девка питбуля образовалась. Там тааакие терки...
По здоровью да. Прям говно. Какой у вас набор? У нас ушатаная печень и проблемы с ЖКТ. Там вечная возня с кормом и пожизненное пребывание на гепатовете

0
А у вас какие болезни вылезли?
я думаю и содержание, и генетика дала о себе знать
Мне кажется гастрит например неизбежен был у всего помёта, как бы мы хорошо не кормили

А у вашей отдышки нет? У нас прошлым летом проявилось, сердце обследовали, ничего нет, все чисто, а отдышка есть(
0
Я вот просто все гадаю, это весь помёт злючки или только "нам самого шебутного")))

Если ваша знакомая захочет обменяться опытом по лечению или просто пообщаться - tanya_skor в телеге, контакте, инсте)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку