229

Было-стало. Наш лучший друг

На волне постов было/стало захотелось поделиться и нашим лучшим другом, который кстати появился у нас благодаря Силе Пикабу) отдельное спасибо за него @e.esh, и ответ тем, кто говорил что это мошенники и развод, встречайте, доберман Логан, кобель, 1год)

Вот таким мы его привезли к нам, это фото спустя где то дней пять в новом доме

А здесь у нас появились фирменные ушки и хвостик, и серьезный доберман после всех прививок отправился на площадку, первый выход в свет так сказать)

Вообще учится мы любим, жаль не выходит прикрепить видео,😔

Он любит смотреть в окно и прекрасно ладит с нашим сынишкой, ох...во что только не играют...

В общем, это мое личное маленькое счастье! Прямо счастье, как оно есть) у кого тоже живёт такое, те меня поймут)

А, ну и ещё в довесок - уникальный сон, так удобно и точка)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Существа с длинными хвостами страдают от боли всю жизнь, с купированными - всего лишь раз.

раскрыть ветку (4)
5

Почему с хвостами страдают?

раскрыть ветку (3)
Травмы, доберманы холерики, очень эмоциональны, он так радуется что углы сшибает, хвост бы регулярно отбивал, раны бы беспокоили
1
У меня питбуль когда был, дважды ломал кончик хвоста и постоянно разбивал его в кровь. Очень сильно любил махать хвостом
0
Моя, например, регулярно бьётся хвостом обо все углы, когда сильно радуется. Куча случаев, когда особо эмоциальные собаки типа лабрадоров ломали себе хвосты. Не говорю про всех, но есть породы, которым хвост действительно только мешает.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку