Ага, и мужика под неё подложил. Развелись и теперь я свободный мужчина в самом расцвете сил, а она разведёнка с тремя детьми
Ага, свободный. Минус ползарплаты. Ох как на тебя сейчас заинтересованно женщины глядеть будут, свободного.
Да так-то деньги есть, фирме 11 лет стукнуло недавно. После развода я свои деньги в руках ощущать стал
У гулящей бабенки еще и детей забирать? А рыльце у нее от счастья не треснет? У нее был выбор.
Лучше уж воскресным папой быть.
Удивительно даже, мужик дожил до седых мудей, троих детей наклепал и такой наивный. Какой женщине нужен такой подарок в виде многодетного отца, дети которого против его отношений? Ну разве что такой же, тоже многодетной матери, где бывший муж палки в колёса ставит))
"Видать, хорошо вас жена обидела" - да нет, измена после 14 лет брака и 3х детей, какой "хорошо обидела", пфф, хуйня, дело то житейское. Каждый день такое происходит, по паре раз на дню.
вам человек не про это говорит вообще. а про то, что ваша свобода от детей выдумана. это вы закончили отношения с женой, а отношения с детьми на вашей ответственности. видимо, не особо вам эти дети нужны, раз вы гордитесь, что уроки с ними не надо делать.
Получается, пахал на фирме, чтоб прокормить семью, а ей стало скучно без тебя? Меня тоже удивляют предъявы девушек, типа я много времени провожу на работе. Говорю, давай буду больше времени проводить с семьей, но денег будет в 2 раза меньше. Почему-то не соглашается)))