Burator - миниатюрный сверлильный станок для печатных плат.
Текст от автора:
"Здравствуйте!
Хочу представить на суд сообществу еще одну полезность для лаборатории радиолюбителя. Burator - миниатюрный сверлильный станок для печатных плат.
Я сейчас еще в процессе работы и есть мелочи, которые предстоит подчистить. Очень интересно ваше мнение, по поводу того, как он на самом деле должен выглядеть, так как на данном этапе я могу еще что-то поменять.
Проект скорее всего будет открытый. Если будет интерес, то можно скинуться на партию и, конечно, разыграть среди подписчиков.
Построено все на базе такого вот двигателя за $9.
Все подробности в прикрепленном видео.
https://www.youtube.com/watch?v=akzIX1fHUL4"
Автор станка
TECHNO BROTHER
1.8K постов12.8K подписчиков
Правила сообщества
1-Мы А-политическое сообщество. 2-Запрещено оскорбление: Администрации Пикабу, сообщества, участников сообщества а также родных, близких выше указанных.
3-Категорически запрещается разжигание межнациональной розни или действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение национального достоинства, а также высказывания о превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов. Мат - Нежелателен. Учитесь выражать мысли без матерщины